Dieser Rippenspeck wurde gepökelt, leicht geräuchert, gekocht und zum Abschluss in Mangalitza Schmalz gebraten.
sült császárszalonna
Rippenspeck gepökelt, leicht geräuchert, gekocht und in Mangalitzafett frittiert.
Zutaten; Speck (durchwachsen), Salz, E407, E451, E316
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
458 kcal |
Fett |
47,2 g |
gesättigten Fettsäuren |
18 g |
Zucker |
0,1 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
2 g |
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
5 von 14 Artikel in dieser Kategorie