Dieser Rippenspeck wurde gepökelt, leicht geräuchert, gekocht und zum Abschluss in Mangalitza Schmalz gebraten.
URL:
http://www.imki-food.hu/
Beschreibung:
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Kundenbewertungen
Hinweise
Zutaten; Speck (durchwachsen), Salz, E407, E451, E316
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
| Brennwert | 458 kcal |
| Fett | 47,2 g |
| gesättigten Fettsäuren | 18 g |
| Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 8 g |
| Salz | 2 g |
Info
sült császárszalonna
Rippenspeck gepökelt, leicht geräuchert, gekocht und in Mangalitzafett frittiert.
5/5
1 Bewertung gesamt
5
(100%)
4
(0%)
3
(0%)
2
(0%)
1
(0%)


