Man sollte den Speck nach der Lieferung für einen Tag im Kühlschrank liegen lassen, dadurch wird er fest und Sie können ihn in dünne Scheiben schneiden. MHD.: 25.02.2020 !!
csécsi paprikás szalonna
Gekochter, mit Salz, Knoblauch und Delikateßpaprika gewürzter Halsspeck.
Zutaten: Speck, Paprika, Knoblauch, Salz
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
850 kcal |
Fett |
69 g |
gesättigten Fettsäuren |
23 g |
Zucker |
0,7 g |
Eiweiß |
5,7 g |
Salz |
1,6 g |
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
11 von 14 Artikel in dieser Kategorie