Man sollte den Speck nach der Lieferung für einen Tag im Kühlschrank liegen lassen, dadurch wird er fest und Sie können ihn in dünne Scheiben schneiden.
URL:
http://www.imki-food.hu/
Beschreibung:
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Kundenbewertungen
Hinweise
Zutaten: Speck, Paprika, Knoblauch, Salz
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
| Brennwert | 850 kcal |
| Fett | 69 g |
| gesättigten Fettsäuren | 23 g |
| Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 5,7 g |
| Salz | 1,6 g |
Info
csécsi paprikás szalonna
Gekochter, mit Salz, Knoblauch und Delikateßpaprika gewürzter Halsspeck.
5/5
4 Bewertungen gesamt
5
(100%)
4
(0%)
3
(0%)
2
(0%)
1
(0%)


