Hausmacher Speck (durchwachsen) ca. 500 g*

Hausmacher Speck (durchwachsen) ca. 500 g*
Art.Nr.:
S-11/k
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
0,5 kg
demnächst verfügbar
15,00 EUR pro kg

inkl. MwSt.,

 

Gesalzener und gepökelter fleischiger Rippenspeck, der kalt geräuchert wurde.
aus der Rubrik ungarische Rezepte: Szegediner Gulasch

1 kg Sauerkraut

½ kg Schulter vom Schwein

½ kg Schweinerippchen

200 g geräucherter Speck

3 Zwiebeln in Würfel geschnitten

1 Knoblauchzehe klein geschnitten

 1 EL edelsüßer Pulverpaprika

Salz nach Geschmack

1 EL Schmalz

Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit Paprika bestreuen. Das Fleisch und die Rippchen in mittelgroße Stücke schneiden, dazulegen, leicht salzen, den Knoblauch dazugeben und zugedeckt schmoren lassen. Wenn das Fleisch fast gar ist, das gewaschene Sauerkraut zufügen und mit Wasser auffüllen bis alles fast bedeckt ist und nun das Ganze unter gelegentlichem Umrühren langsam köcheln.

Mit reichlich saurer Sahne, frischem Weißbrot und einem Glas ungarischen Rotwein servieren.

Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Erlauer Cabernet Sauvignon

  Kolozsvári szalonna
Klausenburger Speck

enthält Nitritpökelsalz

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

458 kcal

  Fett

47,2 g

  gesättigten Fettsäuren

18 g

  Zucker

0,1 g

  Eiweiß

8 g

  Salz

2 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 

Kundenrezensionen

  • geprüfte Bewertung
    Helmut L., 01.08.2021
    Dieser Hausmacher Speck ist der Wahnsinn. Da könnte man gar nicht mehr aufhören zu Essen. Einfach unheimlich lecker. Danke dafür.
  • ungeprüfte Bewertung
    N.O., 12.08.2015
    Nagyon örülök az Önok online shopjanak..a szalonna Isteni a kolbasz is nagyon finom..

10 von 11 Artikel in dieser Kategorie