Ajvar ist ein Paprika-Auberginenmus, das kalt als Brotaufstrich dient oder zu Fleisch serviert wird, ist in ganz Südosteuropa verbreitet und auch darüber hinaus bekannt.
csemege ajvár,
URL:
http://www.podravka-vegeta.de/articles/ungarn
Beschreibung:
A Podravka élelmiszer, ital valamint gyógyszerészeti termékek gyártásával és forgalmazásával foglalkozik. Dél-kelet, Közép és Kelet Európában az élelmiszeripar területén a Podravka az egyik vezetö nagyvállalat.
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Hinweise
Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, pflanzliches Öl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, und Gewürze
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
| Brennwert | 122 kcal |
| Fett | 0,8g |
| gesättigten Fettsäuren | 0g |
| Zucker | 21g |
| Eiweiß | 0,7g |
| Salz | 2,5g |
Info
csemege ajvár,
pikantes Mus aus Paprika, Tomaten, Auberginen;
schmackhaft zu Fleisch, Nudeln, Reis;
zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Salaten,
vegetarischer Brotaufstrich,

