Hausmacher Speck ca. 500 g

Art.Nr.:
S-11
Lagerbestand:
Nicht auf Lager
Versandgewicht:
0,5 kg
Ausverkauft
12,00 EUR pro kg
inkl. MwSt.,

In Ungarn wird der Speck am Lagerfeuer wie folgt gebraten:
Den Speck in ein ca.  5x5x10 cm großes Stück schneiden, auf einen angespitzten Holzspieß stecken und über dem Feuer braten. Das abtropfende Fett auf frisches Weißbrot träufeln lassen und mit roten Zwiebeln und frischem Paprika servieren. Den fertig gebratenen Speck mit Senf oder Grillsauce würzen, dazu Weißbrot, Salzgurken und viel ungarischer Rotwein reichen.

 


URL:
http://www.imki-food.hu/
Beschreibung:
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.

Kundenbewertungen

  • Helmut L.01.09.2021
    Der Speck hat einen Super Geschmack. Schmeckt einfach Klasse.
  • ma.30.04.2013
    ware in einwandfreien zustand erhalten, verkostet und geschmacklich für gut befunden
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Welche Farbe hat Rasen?

Hinweise

enthält Nitritpökelsalz

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

850 kcal

  Fett

69 g

  gesättigten Fettsäuren

23 g

  Zucker

0,7 g

  Eiweiß

5,7 g

  Salz

1,6 g

Info

  Nyárson való sütésre is alkalmas szalonna


Gesalzener, geräucherter Rückenspeck, lange haltbar.

4.5/5
2 Bewertungen gesamt
5
 (50%)
4
 (50%)
3
 (0%)
2
 (0%)
1
 (0%)
Produktgruppen:  Speck 
Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel
Kundenanmeldung