Ihr Geschmack ist charakteristisch Rind, sie ist angenehm mit Paprika gewürzt und geräuchert, 100% Rind
aus der Rubrik ungarische Rezepte: Paprikasoße
4 rote Tomatenpaprika oder Paprika Kapia
100ml Rotwein
1 EL ungarisches Paprikapulver edelsüß und scharf
Salz nach Geschmack
Den Paprika entkernen, kleinschneiden und durch den Fleischwolf drehen.
Danach mit Salz und Paprikapulver vermengen, mit dem Rotwein aufgießen
und das Ganze gut durchrühren, eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Zutaten: Rindfleisch, Rindertalg, Salz, Knoblauch, Kartoffelstärke, Gewürze, Natrium Nitrit, E450, E621, E120, E635, E300, 100g Fertigprodukt wurde aus 133g Rindfleisch produziert
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
510 kcal |
Fett |
44,1 g |
gesättigten Fettsäuren |
3,4 g |
Zucker |
0,8 g |
Eiweiß |
20,24 g |
Salz |
3,44 g |