Herz Classic-Budapest Salami 400g, HERZ aus Ungarn

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Herz Classic-Budapest Salami 400g, HERZ aus Ungarn
Art.Nr.:
SW10894
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Inhalt: 400 Gramm

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (E 250).
Für 100 g Fertigprodukt wurden 157 g Schweinefleisch verwendet.

Mindesthaltbarkeitsdatum: 90 Tage
Transport- und Lagertemperatur: unter 20 °C

Nährwerte pro 100g
ENERGIE: 2150 kJ/520 kCAL
FETT: 47 g
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN: 19 g
KOHLENHYDRATE: <0,5 g
DAVON ZUCKER: <0,5 g
EIWEISS: 24 g
SALZ: 4,2 g

Allergieinformationen: Frei von Gluten, Soja, Laktose und Geschmacksverstärkern.

Hersteller: PICK SZEGED ZRT. , H-6725 Szeged, Szabadkai út 18.

 

„Ein Wert, der es wert ist, ausgezeichnet und hervorgehoben zu werden. Mit seinen typisch ungarischen Merkmalen, seiner Einzigartigkeit, Besonderheit und Qualität ist er die größte Errungenschaft der Ungarn, die im In- und Ausland als besonderer Wert gilt, ein geschützter Naturwert, ein hervorragendes Nationalprodukt, das vom Ungarischen Denkmalschutzkomitee als ungarisches Kulturerbe anerkannt wird und kraft Gesetzes ungarisches Kulturerbe ist.“
(Auszug aus dem Gesetz XXX von 2012 über ungarische Nationalwerte und das ungarische Kulturerbe.)

Die HERZ Classic Wintersalami wurde 2014 vom Ungarischen Denkmalschutzkomitee zum ungarischen Kulturerbe erklärt.

Wir sind stolz darauf, dass das über 130-jährige Erbe von Ármin Herz auch heute noch für herausragenden Wert und Qualität in unserem Land und im Ausland steht.

HERZ CLASSIC WINTER SALAMI –
HERGESTELLT NACH DEM ORIGINALREZEPT VON HERZ ÁRMIN

WAS MACHT SIE EINZIGARTIG UND BESONDER?
Seit 1888 produzieren wir sie nach dem originalen, unveränderten Rezept von Ármin Herz unter ständiger Aufsicht unseres Salamimeisters.
Wir verwenden ausschließlich die köstlichsten Fleischteile von Schweinen, die speziell für diesen Zweck gezüchtet wurden.
Wir mischen einzigartige, zusatzstofffreie Gewürze mit dem hochwertigen Fleisch, das in einem speziellen Verfahren verarbeitet wird.
Bei der Herstellung der Wintersalami halten wir uns stets an die traditionelle 90-Tage-Reifungstechnologie.
Die Salamistangen werden zwei Wochen lang über zwei Jahre getrocknetem Buchenholz geräuchert, was der Wintersalami nicht nur Haltbarmachung, sondern auch einen angenehmen Geschmack verleiht.
Bei der traditionellen Reifung verzichten wir auf reifungsbeschleunigende Zusätze.
Der Reifungsprozess wird durch eine spezielle und ursprüngliche Schimmelflora gewährleistet. Am Ende der Reifung bestimmt der Edelschimmel, der sich auf der Oberfläche der Salami gebildet hat, maßgeblich das unverwechselbare Aroma und Aussehen der HERZ Wintersalami.
Sein einzigartiger Geschmack und sein Aroma werden von weißem Pfeffer und Nelken dominiert, ergänzt durch den angenehmen Buchenholzrauch und das weiche, unvergleichliche Aroma von Edelschimmel.

WARUM IST ES EINE UNGARISCHE SPITZENLEISTUNG?
Nach den ebenfalls als ungarisch deklarierten Marken PICK und Gyulai ist die Marke HERZ die drittbekannteste Fleischmarke in unserem Land.
Die Marke HERZ gewinnt jedes Jahr den Titel „MagyarBrands“. Dieser wird an Marken mit ungarischen Wurzeln verliehen, die ungarische Marken außerhalb unseres Landes würdig vertreten.
Jedes Jahr wird sie zu den Superbrands gezählt. „Superbrands sind Marken, die sich in ihrem Bereich einen hervorragenden Ruf erworben haben. Die mit der Marke verbundenen Werte bieten emotionale und/oder greifbare Vorteile, die Verbraucher erwarten und erkennen.“
2014 wurde sie als herausragender nationaler Wert in das Ungarische Wertearchiv aufgenommen und im selben Jahr vom Hungarikum-Komitee zum Hungaricum erklärt.
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