Eselsalami, Eselswurst

Eselsalami, Eselswurst
Art.Nr.:
S.Esel
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
0,5 kg
Ausverkauft
33,00 EUR pro kg

inkl. MwSt.,

Der Originalname „Salami“ hat seinen Ursprung in der italienischen Sprache. Die erste Salami wurde in Süditalien aus dem Fleisch der einheimischen, als Haustiere gehaltenen Esel, zu Beginn des 18. Jahrhunderts hergestellt. Um eine weichere Qualität zu bekommen wurde später Schweinefleisch untergemischt. Die nach Ungarn eingewanderten Meister begannen dann die Herstellung von Salami auf ungarische Art, aus Eselfleisch und Mangalitzafleisch, herzustellen. Diese waren die Vorgänger der heutigen Wintersalamis (Téliszalámi) Mit unserer Eselsalami möchten wir unseren Kunden den ursprünglichen Geschmack von früher wieder anbieten. Unsere Eselsalami besteht aus Fleisch vom Esel, Schweinespeck und Gewürzen.
Gewicht: ca 500g

Unsere Eselsalami besteht aus Fleisch vom Esel, Schweinespeck und Gewürzen.
Gewicht: ca 500g

Zutaten: Eselsfleisch, Schweinespeck, Salz,(E250), Gewürze, 100g Fertigprodukt wurde aus 140g Eselsfleisch produziert

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

487 kcal

  Fett

48,6 g

  gesättigten Fettsäuren

15,79 g

  Zucker

1,02 g

  Eiweiß

22,24 g

  Salz

2,95 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


1 von 14 Artikel in dieser Kategorie