Knoblauch Salami*

Art.Nr.:
Kn.Sala.400g
Lagerbestand:
Nicht auf Lager
Versandgewicht:
0,4 kg
z.zt. nicht lieferbar
20,00 EUR pro kg
inkl. MwSt.,

aus der Rubrik ungarische Rezepte: Eiergulasch

Zutaten für 2 Personen
4-6 hartgekochte Eier
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Mangalitzaschmalz
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
ungarisches Parikapulver delikat und scharf
Vegeta nach Geschmack

Eine kleingeschnittene Zwiebel in Mangalitzaschmalz dünsten. Mit einer Knoblauchzehe, Tomatenmark, delikatem und scharfem Paprikapulver sowie Vegeta würzen. In diesen Gulaschfonds die hartgekochten in Viertel geteilten Eier hineinlegen. Mit Galuschka und Sauerrahm servieren. Guten Appetit!
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Villányi Cuvée

Balatoni József

Beschreibung:
Der Familienbetrieb „Balatoni Hús“ begann seine Tätigkeit im Januar 1991. Bis dahin war der Inhaber und Namensgeber „Balatoni Jozsef“ Salamimeister bei der Traditionsfirma Pick Salami. Der Hauptanteil seiner Produktion besteht aus der Herstellung von Salami und Kolbász (Schwein, Graurind, Wollschwein –Mangalitza-, Hirsch) von hoher Qualität.

Kundenbewertungen

  • Evelin W.06.06.2016
    Ich habe mir die Knoblauch-Salami zum 1. Mal bestellt. Sie ist sowas von lecker. Bestelle ich mir immer wieder. Aber leider z.Z. ausverkauft.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Welche Farbe hat die Sonne?

Hinweise

Zutaten: Schweinefleisch und Speck (94%), Salz, (E250) Paprika, Gewürze, 100g Fertigprodukt wurde aus 140g Schweinefleisch produziert

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

487 kcal

  Fett

48,6 g

  gesättigten Fettsäuren

15,79 g

  Zucker

1,02 g

  Eiweiß

22,24 g

  Salz

2,95 g

Info

 fokhagymás szalámi

Ähnlich wie die traditionelle ungarische Salami, ihr Geschmack wird durch den Knoblauch noch pikanter.

halbe Stange, ca 400g

5/5
1 Bewertung gesamt
5
 (100%)
4
 (0%)
3
 (0%)
2
 (0%)
1
 (0%)
Produktgruppen:  Kolbasz 
Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel
Kundenanmeldung