Tarhonya ist eine aus Eiern und Mehl geknetete Teigware, die durch ein eigenes Verfahren zu kleinen Kügelchen verarbeitet und getrocknet wird. Diese ist lange haltbar und wird ähnlich wie Reis, etwas angeröstet und danach in Wasser weichgekocht. Tarhonya wird hauptsächlich als Beilage zu Fleischspeisen mit reichlich Soße verwendet.
tarhonya
sehr gut für jede Suppe als Einlage
wird auch gern als Beilage z. B. zu Pörkölt/Gulasch gereicht
sehr gut für jede Suppe als Einlage
wird auch gern als Beilage z. B. zu Pörkölt/Gulasch gereicht
Zutaten: Weizenmehl, Eier, ohne jegliche Zusatzstoffe, Allergene Stoffe: Gluten, Ei,
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
381 kcal |
Fett |
3,5 g |
gesättigten Fettsäuren |
1,13 g |
Zucker |
0 |
Eiweiß |
14,4 g |
Salz |
0,047 g |
Der Familienbetrieb „Izsáki házitészta“ wurde 1990 gegründet. Er befasst sich mit der Herstellung von Eierteigwaren von hoher Qualität, wobei ausschließlich frische Eier verwendet werden. Nach über 20 Jahren wird mittlerweile an 2 Standorten mit 4 Betrieben entsprechend den Vorgaben der Europäischen Union gearbeitet, sowohl die Innen- als auch die Außenanlagen sind EU konform.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Tags: Tarhonya
2 von 8 Artikel in dieser Kategorie