2-3 Beinscheiben (ca. 1 kg) vom Rind
4 Möhren längs halbiert
2 Petersilienwurzeln längs halbiert
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
ein paar Pfefferkörner
Salz nach Geschmack
ungarische Fadennudeln
Die Beinscheiben mit dem Gemüse und den Gewürzen in einem Topf mit ca. 1,5 Liter kaltem Wasser aufsetzen und bei kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen. Nach einer Kochzeit von 1,5 bis 2 Stunden das gare Fleisch und das Gemüse auf einen Teller legen. Die Brühe durch ein Küchentuch seien und dann darin die Fadennudeln für kurze Zeit aufkochen.
Das Fleisch mit dem Gemüse extra servieren und dazu scharfen Meerrettich reichen.
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Hinweise
Zutaten: Weizenmehl, Eier, ohne jegliche Zusatzstoffe, Allergene Stoffe: Gluten, Ei,
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
| Brennwert | 382 kcal |
| Fett | 3,4 g |
| gesättigten Fettsäuren | 1,2 g |
| Zucker | 0 |
| Eiweiß | 15 g |
| Salz | 0,125 g |
Info
cérnametéltschnell gare Nudeln für eine gesunde Hühner- oder Rindfleischsuppe


