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Goldener Preis, Sonkafesztivál (Schinkenfestival) 2011 in Bábolna | aus der Rubrik ungarische Rezepte: Osterschinken Den rohen Schinken gut abwaschen und je nach Größe für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, damit dem Schinken der eventuell für den eigenen Geschmack zu hohe Salzgehalt entzogen wird. Dann mit reichlich kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und solange köcheln lassen, bis man mit einem spitzen Messer leicht in die Schwarte stechen kann. Es empfiehlt sich auch das Kochwasser mindestens einmal zu tauschen. Der Schinken gelingt besonders gut, wenn er in dem Kochwasser abkühlt. Zu dem gekochten Schinken passen sehr gut in der Schinkenbrühe gekochte Eier, die halbiert oder geviertelt mit dem Schinken und Meerrettich serviert werden. |
Kundenbewertungen
Hinweise
Aufgrund der Beschaffenheit des Produktes kann der gelieferte Artikel vom angegebenen Gewicht leicht abweichen.
enthält Nitritpökelsalz
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
| Brennwert | 458 kcal |
| Fett | 47,2 g |
| gesättigten Fettsäuren | 18 g |
| Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 8 g |
| Salz | 2 g |
Info
Echter, ursprünglicher Geschmack


parasztsonka
