Ungarisches Paprikapulver gibt den Speisen die kräftige rote Farbe und den typischen Paprikageschmack. Eine äußerst wichtige Regel ist, dass man niemals Paprikapulver in zu heißes Öl gibt. Viele verschiedene ungarische Gerichte haben das Wort Paprika schon in ihrem Namen.
Ma már nem biztos, hogy amikor magyar paprikát veszünk, száz százalékban magyar füszerpaprikát kapunk. Évekkel ezelött még szinte kizárólag csak hazai paprika került feldolgozásra, azóta viszont ez sajnos megváltozott. A nagyobb gyártóknál (Kalocsa, Szeged) az alapanyag paprika részben Szerbiából és Spanyolországból érkezik. Az általunk forgalmazott kézmüves füszerpaprika 100% -ban magyar paprikából készült.
Das von uns angebotene Paprikapulver ist ein rein fein gemahlenes ungarisches Paprikapulver, welches keine weiteren Zusatzstoffe enthält. Deshalb hat es (laut harmonisiertem EU-Recht) ein relativ begrenztes (8-12 Monate) Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei entspechender Lagerung in einem gut verschließbaren, nicht durchsichtigem Gefäß, behält es für lange Zeit seine Qualität.

Die „Naturalpár“ GmbH begann 1989 als selbstständiges Unternehmen, 1994 als Gesellschaft. Mit ausgezeichneter Technologie bei der Verarbeitung der Früchte der Paprikapflanze wird hochwertiger gemahlener Qualitätspaprika hergestellt und vertrieben. In der ungarischen Tiefebene (Puszta) mit ihren natürlichen Gegebenheiten gedeiht der geschmackreichste und wertvollste Gewürzaprika Ungarns, der verdient zu Weltberühmtheit gelangte.