aus der Rubrik ungarische Rezepte: Eisbein nach Bäckerinart
ágyas vegyespálinka
mit Früchten in der Flasche, Alk.:40%
4 Eisbein, 1 kg Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter
Das Eisbein mit den Gewürzen halb gar kochen, zerteilen und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen, leicht gesalzenen Kartoffeln und Zwiebelringen im Backofen unter gelegentlichem Begießen fertig braten. Dazu passen hervorragend Salzgurken oder wer es etwas scharf mag, eingelegter Apfelpaprika.
Passend zum Gericht empfehlen wir ungarischen Wein: Erlauer Stierblut / Egri Bikavér.

Dieser Artikel erfordert eine gesetzlich vorgeschriebene Altersverifikation !
Bei NEUKUNDEN wird die Bestellung mit diesem Produkt durch DHL versendet. Der Zusteller führt die Identitäts- und Altersprüfung durch. Die dadurch entstandenen zusätzlichen Kosten (2,19 €) werden separat berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Hinweise
aus ungarischen Früchten ohne Zusatz- oder Aromastoffen hergestelltInfo
ágyas vegyespálinkamit Früchten in der Flasche, Alk.:40%


