Kolbász Hausmacher Art*

Art.Nr.:
SHm-420g
Lagerbestand:
Nicht auf Lager
Versandgewicht:
0,45 kg
Ausverkauft
17,50 EUR pro kg
inkl. MwSt.,

Nettogewicht: ca 400g

aus der Rubrik ungarische Rezepte:  Paprikakartoffeln (paprikàs krumpli)
Zutaten für 4 Personen
300g Flecken
600g Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 EL Mangalitzaschmalz
1 EL ungarisches Paprikapulver delikat
eventuell kleingeschnittene Kolbász
Die kleingeschnittene Zwiebel im Schmalz glasig dünsten. Das Paprikapulver und die gekochten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln hineinlegen. Zum Schluss die gekochten Flecken dazugeben und das Ganze vorsichtig gut miteinander vermengen. Als besondere Verfeinerung ein paar dünne Scheiben Gyulaer Kolbász unter die Zwiebel-Schmalz-Mischung mit unterrühren. Dazu einen frischen Gurkensalat reichen. Guten Appetit!
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Grauer Mönch

Palatin

Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Welche Farbe hat Rasen?

Hinweise

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Nitritpökelsalz

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

472 ckal

  Fett

42 g

  gesättigten Fettsäuren

16 g

  Zucker

0,2 g

  Eiweiß

23 g

  Salz

4,4 g

Info

házi jellegü csípös kolbász,

frisch aus dem Rauch, leicht scharf, Nettogewicht: ca 400g

Produktgruppen:  Kolbasz 
Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel
Kundenanmeldung