Bauernkolbász *

Bauernkolbász *
Bauernkolbász *
Art.Nr.:
S-04
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0
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0,4 kg
Ausverkauft
18,57 EUR pro kg

inkl. MwSt.,

Gewicht: 350g +-5%

aus der Rubrik ungarische Rezepte: Schichtkartoffeln

1 kg Pellkartoffeln, 6 hartgekochte Eier, Paprikaknacker (Kolbász), 2 Becher Schmand, nach Geschmack Salz, Butter,

Die Kartoffeln, Eier sowie die Wurst in Scheiben schneiden, abwechselnd in eine gebutterte Form schichten, eventuell salzen und den Schmand obenauf gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun backen. Verfeinert werden kann dieses Gericht, indem man auf den Schmand entweder geriebenen Käse oder Semmelbrösel streut.

Dazu paßt sehr gut Eingelegtes oder auch wie in Ungarn gern gegessen Kompott.

Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Egri Paptag Superior

 parasztkolbász,
leicht scharf, Gewicht: 350g +-5%

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Salz, Paprika, Gewürze, Auszug aus Rosmarin, Natrium Nitrit (E250, E300, E330) 100g Fertigprodukt wurde aus 138g Schweinefleisch produziert

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

463 kcal

  Fett

41g

  gesättigten Fettsäuren

17g

  Zucker

0,03g

  Eiweiß

23g

  Salz

3,3g

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Gyulai
A 19. század végén már javában gyártották a Gyulai Kolbászt sok-sok hentes kínálta saját portékáját. Közülük emelkedett ki ifj. Balog József, aki Európa-szerte ismertté tette a Gyulait, 1910-ben a Brüsszeli Világkiállításon Aranyérmet nyert kolbászával. Mit is jelent tehát a Gyulai? "Bizalmat. Szakértelmet. Gondoskodást. Finom perceket a családi reggelinél, vacsoránál. Magában hordozza öseink akaratát és könnyedségét, odafigyelését, élni akarását és egyben a vidámságát is.

Kundenrezensionen

  • geprüfte Bewertung
    Helmut L., 04.06.2021
    Super guter Geschmack. Einfach Klasse. Top.

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