aus der Rubrik ungarische Rezepte: Casino Eier
10 hartgekochte Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, mit Butter, Senf, Pfeffer und Gewürzsalz gut vermengen. Die so entstandene Creme mit Hilfe einer Spritztülle in die Eiweißhälften füllen und anrichten.
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Grauer Mönch
libamájpástétom
Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt, Hergestellt aus Gänsestopfleber gemäß den Tierschutzvorschriften.
Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt, Hergestellt aus Gänsestopfleber gemäß den Tierschutzvorschriften.
Zutaten: Gänseleber 35%, Entenleber 15%, Wasser, Geflügelfleisch, Geflügel-, Schweinefett, Kornmehl, Weißwein, Salz, Eierpulver, Sojaeiweiß, Milchpulver, Gewürze, NaNi.,
kann Weizengluten enthalten
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
388 kcal |
Fett |
39,3g |
gesättigten Fettsäuren |
16,3g |
Zucker |
0,03g |
Eiweiß |
7,2g |
Salz |
1,4g |
Der von der Familie B.M. Bernardinelli 1896 in Orosháza gegründete Geflügelbetrieb gehört zu den ersten Geflügelbetrieben Ungarns. Die erste Halle für die Verarbeitung wurde 1968 übergeben. Der Betrieb spielte bei der Produktweiterentwicklung immer eine führende Rolle, seit über zwei Jahrzehnten bietet er hauptsächlich Gänseleber sowie daraus hergestellte Produkte für Feinschmecker an. Seine Markenprodukte sind sowohl im In- als auch im Ausland bekannt und beliebt.
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