aus der Rubrik ungarische Rezepte: Ungarische Fleckensuppe
½ Packung Fleckennudeln (ca. 100 g)
½ kg Kartoffeln gewürfelt
100 g geräucherter Speck gewürfelt
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
1 reife Tomate oder 1 EL Tomatenmarkkonzentrat
Salz nach Geschmack
1 TL edelsüßer Paprika
1 EL Schmalz
Die Kartoffeln in 1,5 Liter Salzwasser halbgar kochen. Die Flecken im Schmalz vorsichtig rösten. Den Speck mit den kleingeschnittenen Zwiebeln rösten, mit dem Paprika bestreuen, dann mit der Paprikaschote, der Tomate und den Flecken in die Kartoffelbrühe geben und das Ganze für ca. 10 Minuten zusammen kochen lassen.
Kundenbewertungen
Hinweise
Zutaten: Weizenmehl, Eier, ohne jegliche Zusatzstoffe, Allergene Stoffe: Gluten, Ei,
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert | 381 kcal |
Fett | 3,5 g |
gesättigten Fettsäuren | 1,13 g |
Zucker | 0 |
Eiweiß | 14,4 g |
Salz | 0,047 g |
Info

außer als Suppeneinlage auch für typisch ungarische Speisen beliebt