Kulinarische Spezialitäten

Das Ziel ist es, ähnlich wie dem Tokajer und Pálinka, endlich auch der Gänseleber einen gesetzlichen Schutz zu geben, ebenso wie in Frankreich, wo seit Januar 2006 als kulturelles Erbe gilt. Dank des heimischen Gänsemastverfahrens und Sachverständnisses ist die heimische Gänseleber heute ein weltweit gesuchtes Produkt und bietet ein unvergleichbares gastronomisches Erlebnis.


 libamájpástétom
Brotaufstrich ...
 libamájpástétom
Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt,...
Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
 libamàj

92,5 % Gänseleber
 libamàj

92,5 % Gänseleber
Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
 libamàj
88 % Gänseleber, Herge...
 libamàj
88 % Gänseleber, Hergestellt aus Gänseleber gemäß den Tiersc...
Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
 libamáj szarvasgombával

Mit ...

 libamáj szarvasgombával

Mit Trüffeln (3%) und Tokajer Aszu Wein v...

Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
 libamájpástétom
1x50g Gänseleb...
 libamájpástétom
1x50g Gänseleberpaté mit Honig und Zitronen
1x5...
Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
libamáj terrine
Hergestellt aus...

libamáj terrine
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber

Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
libamájpástétom
Hergestellt aus...

libamájpástétom
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber

Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 

Foie gras ist Gänseleber, Gänsefettleber oder Gänsestopfleber, eine kulinarische Spezialität.


Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 neuen Artikeln)