Kulinarische Spezialitäten
Das Ziel ist es, ähnlich wie dem Tokajer und Pálinka, endlich auch der Gänseleber einen gesetzlichen Schutz zu geben, ebenso wie in Frankreich, wo seit Januar 2006 als kulturelles Erbe gilt. Dank des heimischen Gänsemastverfahrens und Sachverständnisses ist die heimische Gänseleber heute ein weltweit gesuchtes Produkt und bietet ein unvergleichbares gastronomisches Erlebnis.

Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt,...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:

88 % Gänseleber, Hergestellt aus Gänseleber gemäß den Tiersc...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:
libamáj szarvasgombával
Mit Trüffeln (3%) und Tokajer Aszu Wein v...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:

1x50g Gänseleberpaté mit Honig und Zitronen
1x5...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:
libamáj terrine
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:
libamájpástétom
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:
Foie gras ist Gänseleber, Gänsefettleber oder Gänsestopfleber, eine kulinarische Spezialität.
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 neuen Artikeln)