Kulinarische Spezialitäten
Das Ziel ist es, ähnlich wie dem Tokajer und Pálinka, endlich auch der Gänseleber einen gesetzlichen Schutz zu geben, ebenso wie in Frankreich, wo seit Januar 2006 als kulturelles Erbe gilt. Dank des heimischen Gänsemastverfahrens und Sachverständnisses ist die heimische Gänseleber heute ein weltweit gesuchtes Produkt und bietet ein unvergleichbares gastronomisches Erlebnis.
libazsír
Reines Gänseschmalz, ungewürzt

Hervorragend zum Kochen und Braten, sowie besonders wohls...

Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt,...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:

88 % Gänseleber, Hergestellt aus Gänseleber gemäß den Tiersc...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:
libamáj szarvasgombával
Mit Trüffeln (3%) und Tokajer Aszu Wein v...
Ausverkauft 
Lieferzeit:
inkl. MwSt.,

Lieferzeit:
Foie gras ist Gänseleber, Gänsefettleber oder Gänsestopfleber, eine kulinarische Spezialität.
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 neuen Artikeln)