Kulinarische Spezialitäten
Das Ziel ist es, ähnlich wie dem Tokajer und Pálinka, endlich auch der Gänseleber einen gesetzlichen Schutz zu geben, ebenso wie in Frankreich, wo seit Januar 2006 als kulturelles Erbe gilt. Dank des heimischen Gänsemastverfahrens und Sachverständnisses ist die heimische Gänseleber heute ein weltweit gesuchtes Produkt und bietet ein unvergleichbares gastronomisches Erlebnis.
libatepertö
Packungsinhalt: 150g
Grieben nennt man in heißem F...

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libamáj terrine
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber

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libamáj szarvasgombával
Mit Trüffeln (3%) und Tokajer Aszu Wein v...

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88 % Gänseleber, Hergestellt aus Gänsestopfleber gemäß den T...
libamájpástétom
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber

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Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt,...

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libamájpástétom narancslekvárral
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gän...
libamájpástétom
Hergestellt aus Gänsestopfleber gemäß den Tiersch...

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füstölt libamellfilé
Mild geräucherte, wunderbar schmeckende Gäns...

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1x50g Gänseleberpaté mit Honig und Zitronen
1x5...
Foie gras ist Gänseleber, Gänsefettleber oder Gänsestopfleber, eine kulinarische Spezialität.