Kulinarische Spezialitäten
Das Ziel ist es, ähnlich wie dem Tokajer und Pálinka, endlich auch der Gänseleber einen gesetzlichen Schutz zu geben, ebenso wie in Frankreich, wo seit Januar 2006 als kulturelles Erbe gilt. Dank des heimischen Gänsemastverfahrens und Sachverständnisses ist die heimische Gänseleber heute ein weltweit gesuchtes Produkt und bietet ein unvergleichbares gastronomisches Erlebnis.
Gänseleber Terrine, fein gewürzt 180g
libamáj terrine
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber
Gänseleberblock mit Trüffeln 150g
libamáj szarvasgombával
Mit Trüffeln (3%) und Tokajer Aszu Wein v...
Gänseleberblock, Foie Gras 200g

88 % Gänseleber, Hergestellt aus Gänsestopfleber gemäß den T...
Gänseleberpastete 180g
libamájpástétom
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gänseleber

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Gänseleberpastete 65g*

Brotaufstrich für Feinschmecker
50% Lebergehalt,...
Gänseleberterrine mit Orangenmarmelade180g
libamájpástétom narancslekvárral
Hergestellt aus "Ungestopfte" Gän...
Gänseleberterrine mit Tokajer Wein 200g
libamájpástétom
Hergestellt aus Gänsestopfleber gemäß den Tiersch...
Geräucherte Gänsebrustfilet 300g
füstölt libamellfilé
Mild geräucherte, wunderbar schmeckende Gäns...
Leberpasteten 3x50g

1x50g Gänseleberpaté mit Honig und Zitronen...
Foie gras ist Gänseleber, Gänsefettleber oder Gänsestopfleber, eine kulinarische Spezialität.