Der goldfarbene Honig mit seinem mildem Geschmack hat den höchsten Traubenzuckergehalt und kristallisiert ein bis zwei Wochen nach dem Schleudern des Honigs. Dieser Prozess erhöht den Genuss. Das Ergebnis ist ein kristallweißer Honig mit dem Geschmack des Traubenzuckers (Er ist der Lieblingshonig der Kinder). Weil dieser Honig wenig Säure enthält, wird bei Übersäuerung des Magens täglich die Einnahme eines Löffels Honig empfohlen. Da er einen hohen Eisengehalt hat, wird er auch gegen Blutarmut empfohlen. Wegen der gleichmäßigen Kristalle dieses Honigs ist er ausgezeichnet für die Herstellung von Cremehonig geeignet.
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Hinweise
Lichtgeschützt und bei Zimmertemperatur lagern.
Honig ist naturbelassene Rohkost, für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet.Info
virágméz
Honig darf bei keinem Frühstück fehlen, er ist schön streichfähig und tropft nicht.


