Es ist ein Hungaricum aus reinem Ungarische Graurindfleisch und Ungarische Schweinespeck hergestellt mit originaler ungarischer Würzung. Es hat einen hohen Eiweißgehalt und einen niedrigen Fettgehalt.
Zutaten: Graurindfleisch, Schweinespeck, Salz,(E250) Paprika, Gewürze, 100g Fertigprodukt wurde aus 140g Graurindfleisch produziert
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
487 kcal |
Fett |
48,6 g |
gesättigten Fettsäuren |
15,79 g |
Zucker |
1,02 g |
Eiweiß |
22,24 g |
Salz |
2,95 g |
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Tags: Ungarische Salami
2 von 12 Artikel in dieser Kategorie