Es ist ein Hungaricum aus reinem Ungarische Graurindfleisch und Ungarische Graurindtalg hergestellt mit originaler ungarischer Würzung. Es hat einen hohen Eiweißgehalt und einen niedrigen Fettgehalt.
Zutaten: Graurindfleisch, Rindertalg, Salz,(E250) Paprika, Gewürze, 100g Fertigprodukt wurde aus 140g Graurindfleisch produziert
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
487 kcal |
Fett |
48,6 g |
gesättigten Fettsäuren |
15,79 g |
Zucker |
1,02 g |
Eiweiß |
22,24 g |
Salz |
2,95 g |

Der Familienbetrieb „Balatoni Hús“ begann seine Tätigkeit im Januar 1991. Bis dahin war der Inhaber und Namensgeber „Balatoni Jozsef“ Salamimeister bei der Traditionsfirma Pick Salami. Der Hauptanteil seiner Produktion besteht aus der Herstellung von Salami und Kolbász (Schwein, Graurind, Wollschwein –Mangalitza-, Hirsch) von hoher Qualität.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Tags: Ungarische Salami
4 von 18 Artikel in dieser Kategorie