Gewürzmischung für das Pökeln von Schinken 300 gr

Gewürzmischung für das Pökeln von Schinken 300 gr
Art.Nr.:
Gastro8
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
0,3 kg
Nicht käuflich
13,17 EUR pro kg

inkl. 7 % MwSt.

Gebrauchsanleitung:

Die Hälfte der Gewürzmischung wird mit 1 kg Salz gut vermengt. Danach wird das Fleisch kräftig mit der Mischung eingerieben. Nach 3 Tagen die andere Hälfte der Gewürzmischung mit 2 Liter Wasser auflösen und  über das Fleisch gießen. Pfeffer. Sollte die Flüssigkeit das Fleisch nicht vollständig bedecken muss das Fleisch täglich gewendet werden. Nach 14-20 Tagen das gepökelte Fleisch gut abtropfen lassen und zum Trocknen 2 Tage aufhängen. Danach kann es geräuchert werden.

 

 

 Sonkapác
ausreichend für 10 kg Fleisch / Schinken
Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
 
Böllér Kft
F? tevékenységi körünk természetes és m?belek értékesítése húsipari vállalkozások részére; f?szerek, f?szerkeverékek, adalékanyagok és csomagoló anyagok, csomagolt természetes és m?belek forgalmazása.

Kundenrezensionen


3 von 16 Artikel in dieser Kategorie