Gebrauchsanleitung:
Die Hälfte der Gewürzmischung wird mit 1 kg Salz gut vermengt. Danach wird das Fleisch kräftig mit der Mischung eingerieben. Nach 3 Tagen die andere Hälfte der Gewürzmischung mit 2 Liter Wasser auflösen und über das Fleisch gießen. Pfeffer. Sollte die Flüssigkeit das Fleisch nicht vollständig bedecken muss das Fleisch täglich gewendet werden. Nach 14-20 Tagen das gepökelte Fleisch gut abtropfen lassen und zum Trocknen 2 Tage aufhängen. Danach kann es geräuchert werden.

ausreichend für 10 kg Fleisch / Schinken

F? tevékenységi körünk természetes és m?belek értékesítése húsipari vállalkozások részére; f?szerek, f?szerkeverékek, adalékanyagok és csomagoló anyagok, csomagolt természetes és m?belek forgalmazása.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
3 von 15 Artikel in dieser Kategorie