Gewürzmischung für das Pökeln von Schinken 300 gr

Gewürzmischung für das Pökeln von Schinken 300 gr
Art.Nr.:
Gastro8
Lieferzeit:
14 Tage 14 Tage
Lagerbestand:
2
Versandgewicht:
0,3 kg
4,00 EUR
13,33 EUR pro kg

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Gebrauchsanleitung:

Die Hälfte der Gewürzmischung wird mit 1 kg Salz gut vermengt. Danach wird das Fleisch kräftig mit der Mischung eingerieben. Nach 3 Tagen die andere Hälfte der Gewürzmischung mit 2 Liter Wasser auflösen und  über das Fleisch gießen. Pfeffer. Sollte die Flüssigkeit das Fleisch nicht vollständig bedecken muss das Fleisch täglich gewendet werden. Nach 14-20 Tagen das gepökelte Fleisch gut abtropfen lassen und zum Trocknen 2 Tage aufhängen. Danach kann es geräuchert werden.

 

 

 Sonkapác
ausreichend für 10 kg Fleisch / Schinken
Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 
Böllér Kft
F? tevékenységi körünk természetes és m?belek értékesítése húsipari vállalkozások részére; f?szerek, f?szerkeverékek, adalékanyagok és csomagoló anyagok, csomagolt természetes és m?belek forgalmazása.

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


3 von 13 Artikel in dieser Kategorie