Frische Kolbász zum Braten 1-1,2kg

Frische Kolbász zum Braten 1-1,2kg
Frische Kolbász zum Braten 1-1,2kg
Art.Nr.:
Fri.-24
Lieferzeit:
ab Herbst ab Herbst
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
1,5 kg
11,55 EUR
11,55 EUR pro Stück

inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand

Rohe Paprikawurst ungeräuchert, bestens geeignet zum Braten, leicht scharf. Frischware: Sofort nach Erhalt verbrauchen oder einfrieren ! Wird in Isolierverpackung mit Kühlakkus verschickt. Vor dem Verzehr gut durchbraten!

Am besten gelingt mir die "sütnivaló kolbász", wenn ich sie in einem "tepsi" (Bräter ohne Deckel) in etwas Schmalz lege und dann bei ca. 160 Grad in der Backröhre für 20 - 30 Minuten braten lasse. So wird sie wie auf dem Markt in Ungarn aussehen und auch schmecken. Das Bratfett, in welchem die "kolbász" gebraten wurde am besten nach dem Braten durch ein Sieb in einem Schmalztöpfchen oder kleinen Schüssel auffangen. Es eignet sich noch wochenlang (bei Lagerung im Kühlschrank) zur Zubereitung typisch ungarischer Gerichte wie "pörkölt", "gulyásleves", Szegediner Gulasch und gibt auch z.B. Rührei einen pikanten Geschmack und eine schöne Farbe. Natürlich darf man dies alles nur mit einem zwickernden Auge betrachten, was das gesunde Essen angeht. Aber auch hier kommt es im Endeffekt auf die Menge und die Häufigkeit an. Gutes Gelingen und "jó étvagyat"

 sütnivaló kolbász,

Versand nur in den kühlen Jahreszeiten !
leicht scharf, vor dem Verzehr gut durchbraten!

 

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Salz, Paprika, Gewürze,

vor dem Verzehr gut durchbraten!

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

479 kcal

  Fett

43 g

  gesättigten Fettsäuren

18 g

  Zucker

0,6 g

  Eiweiß

22 g

  Salz

3,6 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
 
István Kovács
Istvàn Kovàcs, Kleinunternehmer, strebt schon seit zwei Jahrzehnten danach, mit seinen Produkten immer mehr Menschen zu erreichen. Der kleinbetriebliche Charakter seines Unternehmens ist auch im Laufe der vieljährigen Entwicklung und Modernisierung erhalten geblieben. Istvàn Kovàcs achtet persönlich darauf, dass jede einzelne Salami, entsprechend der original Bèkèser Traditionen hergestellt wird. Wir können die Bèkèser Paprikasalami, auch wegen des Verzichts von Konservierungsmittel, von ganzem Herzen empfehlen.

Kundenrezensionen

  • In.,20.02.2014
    Diese Paprikabratwurt ist einfach nur lecker, meine ganze Familie ist total begeistert.

8 von 10 Artikel in dieser Kategorie