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Kühl gelagert und gut abgedeckt oder in Aluminiumfolie eingewickelt, bleibt diese ungarische Spezialität über mehrere Wochen frisch.
Dieses Weihnachts, - Festtagsgebäck wird in Ungarn frisch gebacken und ist auch nach dem MHD zum Verzehr geeignet.
Kleiner Tipp:
Das Gebäck kurz vor dem Servieren in den geheizten Backofen legen.
Das Gebäck eignet sich hervoragend zum Portionieren und Einfrieren.
Kundenbewertungen
Hinweise
Zusatzstoffe: Zitronensäure, Aroma, E471, E472e, E412
Kann Spuren von Nüssen, Eiern, Gluten, Laktose und Sesam enthalten
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert | 411 kcal |
Fett | 18,1g |
gesättigten Fettsäuren | 9,1g |
Zucker | 27,1g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 0,4g |
Info
Diós bájgli,
traditionelles, ungarisches Festtagsgebäck