Handgemacht, deshalb kann das Gewicht geringfügig abweichen (+-5%)
Zusammensetzung: Ziegenmilch 80%, Kuhmilch 20%, Salzkultur, mit Enzym geimpft
Zutaten: Trockenstoffgehalt (mindestens 54%), Fettgehalt (höchstens 45 %)
Die Haltbarkeit der halbharten Käsesorten ist 1 Jahr nach der Produktherstellung.
kecskesajt
Halbharte Ziegenkäse-Spezialität nach uraltem, siebenbürgischem Rezept, geräuchert.
kein Konservierungsmittel und keine Zusatzstoffe! Der Ziegenkäse beinhaltet aufgrund seiner günstigen Zusammensetzung hochwertiges Eiweiß, ist reich an Vitaminen und kann auch von Menschen mit Milchzucker und Milcheiweißüberempfindlichkeit verzehrt werden.
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
858 kcal |
Fett |
20,1g |
gesättigten Fettsäuren |
8g |
Zucker |
0,8g |
Eiweiß |
0,6g |
Salz |
2,0g |
A magyar néphit természetfeletti képességekkel rendelkez?, rongyos köpeny? vándordiákjáról elnevezett, családi vállalkozásban m?köd? cégünk, az Alföldi Garabonciás Kft., kiskér?dz? állatok tejének feldolgozásával foglalkozik, melynek meghatározó alapanyaga a Bugac környéki puszták háztáji gazdaságaiból felvásárolt, valamint saját kecskefarmunk mintegy 600 anyaállatából kifejt kecsketej.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.