Ungarisches Tscholent/Sólett 400g

Ungarisches Tscholent/Sólett 400g
Art.Nr.:
solet
Lieferzeit:
2-3 Tage 2-3 Tage
Lagerbestand:
18
Versandgewicht:
0,5 kg
1,95 EUR
4,88 EUR pro kg

inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand

Der Eintopf stammt vermutlich aus Spanien, wo er als Adafina bekannt war und gelangte im Mittelalter über Frankreich nach Mittel- und später Osteuropa. Grundbestandteile eines Tscholents sind Fleisch, Bohnen, Graupen und Kartoffeln.

Sólett lecsókolbásszal

Scharfes, würziges, leicht rauchiges Schweinefleischwurst, weiße Bohnen in dicker Soße
Nur mit Wärmebehandlung konserviert

Zusammensetzung: Trinkwasser, trockene weiße Bohnen (16%), Schweinefleisch 12,5%, Rindfleisch 15%, Speisesalz, Difosfat, Antioxidationsmittel, Natriumglutamat, Karminsäure, Zwiebeln, Schweinefett (Industriespeck), Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Milch, Raucharoma

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

112 kcal

  Fett

4,8g

  gesättigten Fettsäuren

1,3g

  Zucker

1,1g

  Eiweiß

5,4g

  Salz

1,2g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
 

Kundenrezensionen


18 von 18 Artikel in dieser Kategorie