Ungarisches Tscholent/Sólett 400g

Art.Nr.:
solet
Lagerbestand:
Nicht auf Lager
Versandgewicht:
0,5 kg
Ausverkauft
6,25 EUR pro kg
inkl. MwSt.,
Der Eintopf stammt vermutlich aus Spanien, wo er als Adafina bekannt war und gelangte im Mittelalter über Frankreich nach Mittel- und später Osteuropa. Grundbestandteile eines Tscholents sind Fleisch, Bohnen, Graupen und Kartoffeln.

URL:
http://www.ferihegykft.hu/05.html

Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Welche Farbe hat die Sonne?

Hinweise

Zusammensetzung: Trinkwasser, trockene weiße Bohnen (16%), Schweinefleisch 12,5%, Rindfleisch 15%, Speisesalz, Difosfat, Antioxidationsmittel, Natriumglutamat, Karminsäure, Zwiebeln, Schweinefett (Industriespeck), Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Milch, Raucharoma

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

112 kcal

  Fett

4,8g

  gesättigten Fettsäuren

1,3g

  Zucker

1,1g

  Eiweiß

5,4g

  Salz

1,2g

Info

Sólett lecsókolbásszal

Scharfes, würziges, leicht rauchiges Schweinefleischwurst, weiße Bohnen in dicker Soße
Nur mit Wärmebehandlung konserviert

Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel
Kundenanmeldung