Der Eintopf stammt vermutlich aus Spanien, wo er als Adafina bekannt war und gelangte im Mittelalter über Frankreich nach Mittel- und später Osteuropa. Grundbestandteile eines Tscholents sind Fleisch, Bohnen, Graupen und Kartoffeln.
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Hinweise
Zusammensetzung: Trinkwasser, trockene weiße Bohnen (16%), Schweinefleisch 12,5%, Rindfleisch 15%, Speisesalz, Difosfat, Antioxidationsmittel, Natriumglutamat, Karminsäure, Zwiebeln, Schweinefett (Industriespeck), Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Milch, RaucharomaNährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert | 112 kcal |
Fett | 4,8g |
gesättigten Fettsäuren | 1,3g |
Zucker | 1,1g |
Eiweiß | 5,4g |
Salz | 1,2g |
Info
Sólett lecsókolbásszal
Scharfes, würziges, leicht rauchiges Schweinefleischwurst, weiße Bohnen in dicker Soße
Nur mit Wärmebehandlung konserviert