Käse

Aus der geschmacksreichen Milch von Kühen, die frei auf den Wiesen der Gyergyóer Alpen weiden. Die Besonderheit dieser Milch, die zu betonen ist, liegt daran, dass die Transsilvanischen Weiden reich an verschiedenen bunten Blumen, grünen Pflanzen und duftigen Kräutern sind. Die Kühe, die alljährlich im Freien sind, fressen diese wertvollen Pflanzen mit dem dichten Gras. So der Geschmack und Inhalt dieser Milch ist nicht zu vergleichen mit der Milch jener Kühe, die ein Leben lang in einem Stall gehalten werden und immer dasselbe Silofutter bekommen.

Käse

 rackasajt


nach uraltem, si...

 rackasajt


nach uraltem, siebenbürgischem Rezept.

Ausverkauft
inkl. MwSt.,
0
Lieferzeit: 
 rackasajt


nach uraltem, si...

 rackasajt


nach uraltem, siebenbürgischem Rezept mit Knoblauch.

4,20 EUR
inkl. MwSt., zzgl. Versand
1
Lieferzeit: 3-4 Tage3-4 Tage
 rackasajt


nach uraltem, si...

 rackasajt


nach uraltem, siebenbürgischem Rezept, geräuchert.

4,80 EUR
inkl. MwSt., zzgl. Versand
1
Lieferzeit: 3-4 Tage3-4 Tage

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 neuen Artikeln)