Kolbász aus Rindfleisch*

Kolbász aus Rindfleisch*
Art.Nr.:
Rind 300g
Lieferzeit:
6-7 Tage 6-7 Tage
Lagerbestand:
4
5,75 EUR
1,92 EUR pro 100g

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ihr Geschmack ist charakteristisch Rind, sie ist angenehm mit Paprika gewürzt und geräuchert.
Nettogewicht: ca 300g,

aus der Rubrik ungarische Rezepte: Pilze in Paprikasoße

Zutaten für 2 Personen
300-400g Waldpilze
2 mittelgroße Zwiebeln,
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Mehl
2 EL Mangalitzaschmalz
200ml Sauerrahm
frische Petersilienblätter
Salz nach Geschmack
Wasser

Die kleingeschnittenen Zwiebeln im Mangalitzaschmalz glasig dünsten und mit dem Paprikapulver bestreuen. Die geviertelten Pilze dazugeben und kurz schmoren. Mehl, Sauerrahm und Wasser gut miteinander verrühren in die geschmorten Pilze geben und kurz aufkochen lassen. Mit der kleingehackten Petersilie bestreuen und mit Galuschka servieren.

Guten Appetit!
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Erlauer Chardonnay Barrique

 csemege marha kolbász     

Nettogewicht: ca 300g, würzig,

Zutaten: Rindfleisch, Schweinespeck, Salz, Natriumnitrit, Paprika, Gewürze

Nährwertdeklaration, 100g

  Brennwert

472 ckal

  Fett

42 g

  gesättigten Fettsäuren

16 g

  Zucker

0,2 g

  Eiweiß

23 g

  Salz

4,4 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


Tags:  Kolbasz 
7 von 11 Artikel in dieser Kategorie