Ihr Geschmack ist charakteristisch Rind, sie ist angenehm mit Paprika gewürzt und geräuchert.
Nettogewicht: ca 320g,
aus der Rubrik ungarische Rezepte: Pilze in Paprikasoße
Zutaten für 2 Personen
300-400g Waldpilze
2 mittelgroße Zwiebeln,
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Mehl
2 EL Mangalitzaschmalz
200ml Sauerrahm
frische Petersilienblätter
Salz nach Geschmack
Wasser
Die kleingeschnittenen Zwiebeln im Mangalitzaschmalz glasig dünsten und mit dem Paprikapulver bestreuen. Die geviertelten Pilze dazugeben und kurz schmoren. Mehl, Sauerrahm und Wasser gut miteinander verrühren in die geschmorten Pilze geben und kurz aufkochen lassen. Mit der kleingehackten Petersilie bestreuen und mit Galuschka servieren.
Guten Appetit!
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Erlauer Chardonnay Barrique
Zutaten: Rindfleisch, Schweinespeck, Salz, Natriumnitrit, Paprika, Gewürze
Nährwertdeklaration, 100g
Brennwert |
472 ckal |
Fett |
42 g |
gesättigten Fettsäuren |
16 g |
Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
23 g |
Salz |
4,4 g |
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.