Kolbász aus Gänsefleisch*

Kolbász aus Gänsefleisch*
Art.Nr.:
WS-250g
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Ausverkauft
1,96 EUR pro 100g

inkl. 7 % MwSt.

Nettogewicht: ca 250g,

aus der Rubrik ungarische Rezepte: Pilze in Paprikasoße

Zutaten für 2 Personen
300-400g Waldpilze
2 mittelgroße Zwiebeln,
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Mehl
2 EL Mangalitzaschmalz
200ml Sauerrahm
frische Petersilienblätter
Salz nach Geschmack
Wasser

Die kleingeschnittenen Zwiebeln im Mangalitzaschmalz glasig dünsten und mit dem Paprikapulver bestreuen. Die geviertelten Pilze dazugeben und kurz schmoren. Mehl, Sauerrahm und Wasser gut miteinander verrühren in die geschmorten Pilze geben und kurz aufkochen lassen. Mit der kleingehackten Petersilie bestreuen und mit Galuschka servieren.

Guten Appetit!
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Erlauer Chardonnay Barrique

 csemege liba kolbász     

Nettogewicht: ca 250g, würzig, leicht scharf

Zutaten: Gänsefleisch, Rindertalg, Gänsetalg, Salz, Natriumnitrit, Paprika, Gewürze

Nährwertdeklaration, 100g

  Brennwert

472 ckal

  Fett

42 g

  gesättigten Fettsäuren

16 g

  Zucker

0,2 g

  Eiweiß

23 g

  Salz

4,4 g

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Balatoni József
Der Familienbetrieb „Balatoni Hús“ begann seine Tätigkeit im Januar 1991. Bis dahin war der Inhaber und Namensgeber „Balatoni Jozsef“ Salamimeister bei der Traditionsfirma Pick Salami. Der Hauptanteil seiner Produktion besteht aus der Herstellung von Salami und Kolbász (Schwein, Graurind, Wollschwein –Mangalitza-, Hirsch) von hoher Qualität.

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Tags:  Kolbasz 
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