Trappistenkäse gereift 260g

Trappistenkäse gereift 260g
Art.Nr.:
Fri.-27
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
0,35 kg
Ausverkauft
1,73 EUR pro 100g

inkl. 7 % MwSt.,

MHD.: 12.02.2021
Aus pasteurisierter Kuhmilch, halb hart, innerlich gereift, Reifezeit: 3-4 Wochen.
Leicht gelbe Farbe, dünne Kruste, mit kleinen Löchern auf der Schnittoberfläche.
Aus echter transsilvanischer Milch, die das reine Naturfutter von den Karpaten-Weiden enthalten.

Lángos Rezept

600 g Mehl zum Backen
3 mittelgroße gekochte Kartoffeln
1-2 EL Öl
1 gute Prise Salz, 1 kleine Prise Zucker
150 ml Milch
45 g Hefe
reichlich Fett zum Ausbacken

In der lauwarmen Milch die Hefe zusammen mit dem Zucker aufgehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und den aufgegangenen Sauerteig sowie die zerdrückten Kartoffeln dazugeben.
Das Ganze mit dem Öl sowie lauwarmer gesalzener Milch zu einem weichen Teig kneten und gut durcharbeiten. Den fertigen Teig mit Mehl bestäuben und eine gute Stunde gehen lassen. Ist der Teig ungefähr doppelt so groß geworden, kleine Teilchen abstechen und zu großen dünnen Fladen auseinanderziehen. In dem heißen Fett ausbacken.

érlelt erdélyi trappistasajt

milder, halbfester Käse,
MHD.: 12.02.2021

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

858 kcal

  Fett

0,1g

  gesättigten Fettsäuren

0g

  Zucker

48g

  Eiweiß

0,6g

  Salz

0,0g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 
Ízes Erdély
Erdély különleges értéket képvisel számunkra, mi magyarok értjük és érezzük, mit jelent a hagyomány és a tradíció, amely itt a Kárpát-medencében gazdag sokféleségében bontakozott ki az évszázadok során és a mai napig is megtartotta létjogosultságát. Ízes Erdély … ezt kimondva, már érezzük is a finom ízeket és illatokat!

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


Tags:  Langos 
10 von 11 Artikel in dieser Kategorie