aus der Rubrik ungarische Rezepte: Brathühnchen
1 Hühnchen (ca. 1kg), edelsüßer Paprika, Salz, nach Geschmack Petersilie, Majoran, Fett zum Braten
Das Hühnchen waschen und gründlich mit Salz und Paprika sowohl innen als auch außen einreiben.
Danach mit den Kräutern bestreuen und eine Weile ruhen lassen. Das Huhn mit Garn fixieren, damit es seine Form behält und in den Bräter mit Fett hineinlegen. In den vorgeheizten Backofen bei ca. 175° C unter öfterem Begießen ca. 1 Stunde braun und knusprig braten. Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Erlauer Chardonnay Barrique

Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
Zutaten: Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Reismehl, Paprika, Kümmel

Die Kecskemeter landwirschaftliche Genossenschaft wurde 1948 gegründet. Daraus erwuchs der Univer Betrieb, welcher besonders darauf stolz ist, dass er zu 100 Prozent in ungarischer Hand ist. Die Eigentümer sind die Betriebsleitung und die Angestellten. In den sechziger Jahren nahm der Betrieb den Namen Univer an, der auf die Vielseitigkeit hinweist. Der Lebensmittelzweig erstreckt sich auf 5 Standorte. 1965 begann die Produktion von Piros Arany (Rotes Gold) und etwas später von Gulaschcreme und Erös Pista, ab 1975 von Majonaise. Das im Jahr 2009 neu eröffnete Betriebswerk erfüllt die höchsten Anforderungen des 21. Jahrhunderts.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Tags: Univer Produkte
22 von 23 Artikel in dieser Kategorie