Paprikasalami mit Mangalitzafleisch 550g*

Paprikasalami mit Mangalitzafleisch 550g*
Paprikasalami mit Mangalitzafleisch 550g*
Paprikasalami mit Mangalitzafleisch 550g*
Art.Nr.:
S-10-mg
Lieferzeit:
5-7 Tage 5-7 Tage
Lagerbestand:
5
Versandgewicht:
0,59 kg
12,50 EUR
22,73 EUR pro kg

inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand

leicht scharf

aus der Rubrik ungarische Rezepte: Paprikasoße

4 rote Tomatenpaprika oder Paprika Kapia
100ml Rotwein
1 EL ungarisches Paprikapulver edelsüß und scharf
Salz nach Geschmack

Den Paprika entkernen, kleinschneiden und durch den Fleischwolf drehen.

Danach mit Salz und Paprikapulver vermengen, mit dem Rotwein aufgießen

und das Ganze gut durchrühren, eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

  Gyulai vastagkolbász mangalicahússal,
leicht scharf

Zutaten: Mangalitzafleisch 51%, Schweinefleisch, Speck, Salz, Paprika, Gewürze, Konservierungsstoff Natrium Nitrit, E300,

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

494 kcal

  Fett

44 g

  gesättigten Fettsäuren

18 g

  Zucker

0,2 g

  Eiweiß

23 g

  Salz

4 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 
Gyulai
A 19. század végén már javában gyártották a Gyulai Kolbászt sok-sok hentes kínálta saját portékáját. Közülük emelkedett ki ifj. Balog József, aki Európa-szerte ismertté tette a Gyulait, 1910-ben a Brüsszeli Világkiállításon Aranyérmet nyert kolbászával. Mit is jelent tehát a Gyulai? "Bizalmat. Szakértelmet. Gondoskodást. Finom perceket a családi reggelinél, vacsoránál. Magában hordozza ?seink akaratát és könnyedségét, odafigyelését, élni akarását és egyben a vidámságát is.

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


5 von 18 Artikel in dieser Kategorie