Nockerlnsieb, Spätzlesieb*

Nockerlnsieb, Spätzlesieb*
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Snst9
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aus der Rubrik ungarische Rezepte: Nockerln

500 g Mehl

2 Eier

1 Prise Salz

Wasser

Das Mehl mit den Eiern und dem Salz vermischen und so viel Wasser dazugießen, dass der Teig leicht zu rühren ist. Solange rühren, bis der Teig Blasen bildet und sich vom Rand der Schüssel löst. Den fertigen Teig auf ein Nockerlnsieb geben und über einen Topf mit reichlich kochendem Wasser legen, so das der Teig langsam in den Topf tropfen kann. Die Nockerln kurz gar kochen, dann herausnehmen abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Diese Nockerln sind eine hervorragende Beilage zu allen Arten von Pörkölt oder anderen saftigen Fleischgerichten.

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Dieser Artikel wird leider nicht mehr in Ungarn hergestellt, entspricht jedoch der ungarischen Lebensart sowie deren Anforderungen und stammt von unserem Großhandelspartner in Budapest.

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