Anwendungsvorschlag
7kg Schweinefleisch und 3kg Bauchspeck durch den Fleischwolf drehen. 250g Salz und Gewürzmischung dazugeben gut untermengen. Einen Tag stehen und durchziehen lassen und dann in dünne Därme füllen. In Paare trennen, 24 Stunden aufhängen und dann räuchern.
für 10 kg Fleisch
Zusammensetzung:
Gewürzpaprika, Dextrose, gem. Kümmel, Knoblauchpulver, Mononatrium-Glutamat, gem. Pfeffer, Farbstoffe, Ascorbinsäure, scharfer Paprikaauszug

F? tevékenységi körünk természetes és m?belek értékesítése húsipari vállalkozások részére; f?szerek, f?szerkeverékek, adalékanyagok és csomagoló anyagok, csomagolt természetes és m?belek forgalmazása.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
4 von 12 Artikel in dieser Kategorie