Die kraushaarigen Mangalitzaschweine (Wollschweine) liefern das schmackhafteste Fleisch und den schmackhaftesten Speck.
Mangalica vastagkolbász
Zutaten: Wollschsweinfleisch, -Speck, Rindfleisch, Gewürzpaprika, Salz, Knoblauch, gemahlener Kümmel, Pfeffer, Na Nitrit (E250), E301, Starter- und Reifekulturen
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
430 kcal |
Fett |
48,6 g |
gesättigten Fettsäuren |
15,79 g |
Zucker |
1,02 g |
Eiweiß |
22,24 g |
Salz |
2,95 g |
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Tags: Ungarische Salami
16 von 17 Artikel in dieser Kategorie