Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
5.00 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
Aus
52 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98
4.98 | (52 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (52 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (52 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.92
4.92 | (52 Bewertungen)

Bewertung vom 01.05.2017 19:16


5

Autor:
Kommentar
Ich habe nun schon mehrfach bestellt, hauptsächlich die Hausmacher Kolbasz. Die ist für mich die beste, die ich bisher in Deutschland bekommen konnte. Der Versand ist immer sehr schnell, die Ware frisch und man findet auch immer ein extra Leckerli im Päckchen. Vielen Dank an Familie Groh für den ausgezeichneten Geschmack und für den Service.

Bewertung vom 25.04.2017 18:17


5

Autor:
Kommentar
Die Wurst ist super lecker. Der Versand war super schnell. Vielen Dank. Wir sind begeistert.

Bewertung vom 28.01.2017 18:03


5

Autor:
Kommentar
Liebe Fam. Groh,
so eine herzliche Freundlichkeit erlebt man selten.
Dafür und für Ihren herrlichen Schinken und Speck bedanke ich mich sehr.
Bin glücklich Sie gefunden zu haben.

Alles Liebe für Sie

Bewertung vom 27.01.2017 14:34


5

Autor:
Kommentar
Hallo Fam. Groh,
vielen Dank, es war wieder alles super, Qualität, Service, Versand.
Beste Grüße
Sandor Arpasi


Bewertung vom 11.12.2016 11:16


5

Autor:
Kommentar
Liebe Familie Groh !!! Versand hat wunderbar geklappt...Die Ware ist astrein, schmeckt alles sehr gut und lecker....Werde immer wieder bei ihnen bestellen... wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest .... Mit freundlichen Grüßen Familie Hoffer..

Bewertung vom 06.06.2016 12:49


5

Autor:
Kommentar
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schnelle und einwandfreie Lieferung. Die Ware ist vom feinsten. Die Knoblauch-Salami ist sowas von lecker. Das Letscho schmeckt hervorragend . Ich bin mit allem was ich bestelle sehr zufrieden.

Bewertung vom 07.05.2016 18:56


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich komme nicht umhin festzustellen, dass mich die Warenqualität sowie die sensorische Beschaffenheit Ihre Produkte überzeugt haben. Das Paprikapulver - edelsüß wie auch rosenscharf - ist vorzüglich. Gleiches gilt für die von mir georderte Paprikasalami - die ich in dieser Aromenvielfalt hier bisher noch nicht genossen habe - wie auch für den köstlichen Bauernschinken. Alles ein wirklicher sensorischer Gewinn. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen

Bewertung vom 22.03.2016 22:17


5

Autor:
Kommentar
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und prima Service. Waren immer über den Lieferstatus informiert. Da werden wir bestimmt öfters bestellen.
Bis zum nächsten Mal.
Tünde Hahnel
Nagyon gyors szallitas, kivalo minöseg,figyelmes kapcsolatttartas. Nagyon elegedettek vagyunk es biztos hogy gyakran fogunk meg rendelni. Köszönettel:Hahnel Tünde

Bewertung vom 11.03.2016 14:04


5

Autor:
Kommentar
Hallo liebe Fam.Groh,
vielen Dank für die schnelle Lieferung Ware wieder ganz toll.

Bewertung vom 28.01.2016 17:56


5

Autor:
Kommentar
Hallo Fr. und Hr. Groh,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es sieht alles sehr lecker und gut aus - insbesondere die Csabai Paprika Salami und Knoblauch Kolbász riechen verführerisch...... Dies war nicht meine letzte Bestellung, die nä. liegt schon als Merkzettel vor.

Viele Grüße,
T.Mundt

Bewertung vom 24.01.2016 10:48


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehrte Frau Groh,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es ist alles gut angekommen.
Mein verstorbener Mann war Ungar und deshalb habe ich unserer Enkeltochter eine große Überraschung mit den Túro Rudi gemacht, da sie diese in unserem Ungarnurlaub immer genascht hat. Leider habe ich aufgrund von Sprachschwierigkeiten keine Verbindung mehr zu unseren Verwandten und deshalb freuen wir uns über Ihren Markt. Wir bestellen garantiert wieder.
Einen schönen Sonntag und viele Grüße
Margot K.

Bewertung vom 19.12.2015 09:32


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehrter Herr Groh habe schon oft bei ihnen bestellt,und muss feststellen ihr Service so wie die Ware ist super .Ich wünsche ihre Familie iein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes neues Jahr. Mfg Eckbert Scholz

Bewertung vom 16.12.2015 08:35


5

Autor:
Kommentar
Hallo Fam. Groh, es war wieder alles super, vielen Dank!
Kellemes karacsonyt.
Sandor A.

Bewertung vom 13.12.2015 14:45


5

Autor:
Kommentar
Nagyon gyors szallitas!Telefon kontakt szuper!Az aruk mint a kepeken.Rendes a csomagolas!
Szivesen megint!

Bewertung vom 03.12.2015 16:27


5

Autor:
Kommentar
Liebe Fam. Groh, vielen Dank für die super schnelle Lieferung, wie immer war alles top.
Auch Danke für das nette Present das SIe dazugelegt haben.
Ihnen und Ihrem Mann wünschen wir ein schönes und friedliches Weihnachtsfest.
Und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Bis dahin
Ihre E.St.

Bewertung vom 20.11.2015 16:34


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehrter Herr Groh
ich möchte mich für die schnelle Antwort ganz herzlich bedanken.
Auch in Zukunft werde ich gern ihr Kunde bleiben,ihr Service ist super.
Mit freundlichen Grüssen

Bewertung vom 12.10.2015 07:24


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehre /r Herr / Frau Groh ,
Ich möchte mich bedanken für die schnelle Problemlösung ..Sie waren sehr nett und hilfsbereit ..
Leider DHL transport können wir nicht beeinflussen.
Ich bleibe weiterhin ein sehr zufriedene Kunde von Ungarnmarkt ..

Bewertung vom 08.09.2015 16:39


5

Autor:
Kommentar
Hallo Fam. Groh wieder alles bestens vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Bewertung vom 15.08.2015 14:47


5

Autor:
Kommentar
Hallo Fam. Groh,
vielen Dank für die schnelle Lieferung der Ware. Alles ist super, Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Bestellung!

Herzliche Grüße
E.Straub

Bewertung vom 12.08.2015 17:34


5

Autor:
Kommentar
Ihre Produkte sind einfach Spitze
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 52 Bewertungen)
 1  2 ...  nächste >>