Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.94 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
Aus
70 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97
4.97 | (70 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84
4.84 | (70 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (69 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.87
4.87 | (70 Bewertungen)

Bewertung vom 09.12.2018 10:28


5

Autor:
Kommentar
Werte Familie Groh!
Besten Dank für die zügige Zustellung unserer Bestellung. Wir haben selbst 5 Jahre am Gymnasium in Nagykallo gearbeitet und die ungarische Küche kennengelernt. Das man original ungarische Produkte bekommen kann, ist sehr schön. Und das wird nicht die letzte Bestellung sein.

Bewertung vom 09.12.2018 10:25


5

Autor:
Kommentar
Ihre Ware ist von hervorragender Qualität!!!!

Bewertung vom 08.12.2018 09:27


5

Autor:
Kommentar
Köszönöm minden nagyon finom.
Ware genau so wie erwartet. Geschmak Super.
Vielen Dank. Bis zum nächstes mal.

Bewertung vom 05.12.2018 13:06


4

Autor:
Kommentar
Sehe geehrte Fam. Groh,

heute kam die Ware unversehrt bei mir an.
Alles ist wie gewünscht, alles sieht sehr gut aus.
Herzlichen Dank, leider war die Versandzeit zu lang (11 Tage)

Mit freundlichen Grüßen

Sandor Arpasi

Admin-Kommentar
Wir freuen uns, dass unsere Spezialitäten von Ihnen mit "Sehr gut" bewertet wurden. Für konstruktive Kritik sind wir offen und dankbar. Zu der längeren Versandzeit möchten wir Ihnen gern den Grund mitteilen. Ihre Bestellung enthielt frische Kolbász zum Braten sowie Beigli, welche nur nach unserer Einkaufstour in Ungarn geliefert werden können. In der Bestellbestätigung war die ausnahmsweise längere Lieferzeit angegeben. Solche Frischware ist nur auf diese Weise lieferbar, da wegen der Frische und des MHD nicht auf Vorrat eingekauft werden kann. Sie haben Ihre Ware in der angegebenen Lieferzeit pünktlich erhalten.

Bewertung vom 20.11.2018 18:48


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehrtes Team,
heute kam die bestellt Ware unversehrt bei mir an.
Alles ist wie gewünscht.
Herzlichen Dank für den guten Service.
Alles sieht sehr gut aus, duftet zum reinbeißen.
Ich werde berichten, wie es uns geschmeckt hat.

Bewertung vom 20.11.2018 13:47


5

Autor:
Kommentar
Die Ware ist einwandfrei Sehr gute Kolbász 1A Qualität,Beim Speck habe schon besseres gegessen aber ist in Ordnung

Bewertung vom 16.11.2018 14:16


5

Autor:
Kommentar
Alles in einem super Zustand sehr schnell angekommen.Das war unsere erste aber nicht die letzte Bestellung.Wir sagen es weiter.Danke bis bald.

Bewertung vom 31.10.2018 22:45


5

Autor:
Kommentar
Lieferung sehr schnell über DPD - halbe Stunde Zeitfenster für die Lieferung angegeben, besser kann es nicht sein!
Kaufe hier wieder gerne ein, sehr sympatische, kundenorientierte Firma.

Bewertung vom 10.10.2018 17:12


5

Autor:
Kommentar
Ware einwandfrei, Geschmak Super, Lieferung Rasch.

Bewertung vom 13.07.2018 13:07


5

Autor:
Kommentar
Hallo liebe Fam.Groh, wie immer alles top, schnelle Lieferung ,super Ware. Bis zum nächsten Mal.

Bewertung vom 15.06.2018 13:09


5

Autor:
Kommentar
heute habe ich mein Paket von Ihnen erhalten. Ich bin überaus zufrieden mit meiner Bestellung. Ich finde es klasse das Sie Ihre Ware aus Ungarn beziehen. So bringen Sie mir ein wenig Heimat nach Hause. Vielen Dank und machen Sie weiter so. Ich finde Ihren kleinen Ungarnmarkt einfach toll. Werde auf alle Fälle wieder bestellen

Bewertung vom 31.05.2018 19:49


5

Autor:
Kommentar
Hallo Fam. Groh
ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Die Ware ist Topp. Ich bestelle immer gerne wieder.
Bis zum nächsten Mal


Bewertung vom 30.01.2018 08:06


3

Autor:
Kommentar
Nach den guten Bewertungen war ich von der Lieferzeit eigentlich etwas enttäuscht. Am 21. habe ich die Ware bestellt und endlich dann am 29. bekommen. Das ist nicht wirklich schnell. Schade, allerdings die Ware ist sehr gut.
Admin-Kommentar
Schade, dass Sie uns vor Ihrer Bewertungsabgabe nicht kontaktiert haben. Wir hätten Ihnen gern unseren guten Service bewiesen. Sowohl auf unserer Webseite als auch in Ihrer Bestellbestätigung war die Lieferzeit nachzulesen. Die Lieferzeit war tatsächlich etwas länger als üblich, da Sie während unserer Einkaufsfahrt in Ungarn bestellt haben. Sie haben Ihre Ware jedoch in der von uns angegebenen Lieferzeit erhalten. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Ware.

Bewertung vom 14.12.2017 17:05


5

Autor:
Kommentar
Sehr geehrte Familie Groh, ich möchte mich auf diesem Wege für die tolle Lieferung bedanken.
Seit 1963 besuche ich meine Verwandten in Ungarn und kenne deshalb viele Produkte aus Ihrem Angebot.Jetzt bin ich überglücklich,dass ich das ganze Jahr über ungarische Sachen bei Ihnen bestellen kann, was ich auch schon öfters getan habe.Die ungarische Aprikosenmarmelade kann süchtig machen.So hat sie bei meiner Oma in Ungarn geschmeckt.Mit der Lieferung und dem Service bin ich mehrbin ich mehr als 100% zufrieden. Köszönöm szepen und viele Gr

Bewertung vom 13.11.2017 10:58


4

Autor:
Kommentar
Habe bisher 3x im Shop bestellt und bisher waren die Lieferung und die Ware top. Einziges Manko das oft Produkte die mir zusagen ausverkauft sind. Daher bei der Gesamtwertung für mich 4 Sterne.

Bewertung vom 26.09.2017 12:42


5

Autor:
Kommentar
Nagyon köszönöm. Vielen Dank. Minden nagyon finom. A magyar ennivalònak nincs pàrja.

Bewertung vom 18.09.2017 13:59


5

Autor:
Kommentar
Alles super!!! Sehr schnelle Lieferung!!! Tolle Ware!!! Gerne wieder!!!

Bewertung vom 16.08.2017 08:15


5

Autor:
Kommentar
Ich bestellte vor einigen Tagen eine größere Menge scharfe Spitzpaprika.(60 Stk.) Die Ware wurde wie auf der Homepage angekündigt zu dem Liefertermin pünktlich versendet.Es waren 2 Stk Paprika dabei die die lange Reise von Ungarn nach Deutschland leider nicht überlebt hatten(matschig und zerdrückt), dies kommt von meiner großen Bestellmenge und natürlich vom Gewicht was auf dem frischen Gemüse lastete. Da ich nicht so kleinlich bin ,kann ich trost darüber hinweg sehen. Sehr freundlicher Kontakt zu Frau Groh.Sehr zu empfehlen.TOP!!!! L
Admin-Kommentar
Sehr geehrter Herr H.,
für Ihre netten Zeilen und die Mühe, sich die Zeit zu nehmen diese zu schreiben und Ihr Verständnis möchten wir Ihnen herzlich danken. Ihre Rückmeldung ist für unsere weitere Arbeit sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren Kunden zählen. Alles Gute wünscht Ihnen Marion und Josef Groh.

Bewertung vom 01.05.2017 19:16


5

Autor:
Kommentar
Ich habe nun schon mehrfach bestellt, hauptsächlich die Hausmacher Kolbasz. Die ist für mich die beste, die ich bisher in Deutschland bekommen konnte. Der Versand ist immer sehr schnell, die Ware frisch und man findet auch immer ein extra Leckerli im Päckchen. Vielen Dank an Familie Groh für den ausgezeichneten Geschmack und für den Service.

Bewertung vom 25.04.2017 18:17


5

Autor:
Kommentar
Die Wurst ist super lecker. Der Versand war super schnell. Vielen Dank. Wir sind begeistert.
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 70 Bewertungen)
 1  2 ...  nächste >>