Am Ostersonntag kommen Familien in Ungarn zusammen, schlemmen und feiern das Ende der Fastenzeit. Osterschinken darf dabei auf keinen Fall fehlen. Es handelt sich dabei in der Regel um mageren Schinken vom Schwein, der geräuchert und gekocht wurde.
füstölt fött tarja
Osterschinken ist in Ungarn ein Traditionsgericht, das ab Sonntags nach der Fastenzeit genossen wird.
Geraeucherter Schweinekamm gekocht
vakuumverpackt, Gewicht: ca. 1,4 kg
enthält Nitritpökelsalz
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
458 kcal |
Fett |
47,2 g |
gesättigten Fettsäuren |
18 g |
Zucker |
0,1 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
2 g |
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
4 von 10 Artikel in dieser Kategorie