Kotányi Trennfett dient zum Einfetten von Alu, Weißblech und Porzellan und verhindert das Anhaften von Speisen. Hauchdünn aus 20-30 cm Entfernung auftragen.
Bei Raumtemperatur und vor direktem Sonnenlicht geschützt, nicht über 25°C lagern.
Bei Raumtemperatur und vor direktem Sonnenlicht geschützt, nicht über 25°C lagern.
Mit geschmacksneutralem Trennfett von Kotányi Gourmet bleiben Speisen nicht an Formen und Blechen haften.
Zutaten:
Pflanzliche Öle (Raps, Palm), Treibgas (Butan, Propan, Kohlendioxid), pflanzliches Fett (Kokos), Wachsester, Emulgator: Lecithin

Dieser Artikel wird leider nicht mehr in Ungarn hergestellt, entspricht jedoch der ungarischen Lebensart sowie deren Anforderungen und stammt von unserem Großhandelspartner in Budapest.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
10 von 18 Artikel in dieser Kategorie