Geraeucherte Schweinshaxe *

Geraeucherte Schweinshaxe *
Art.Nr.:
cslk
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
1 kg
Ausverkauft
9,95 EUR pro kg

inkl. 7 % MwSt.

aus der Rubrik ungarische Rezepte:  Bohnensuppe a la Jókai

½ kg Eisbein geräuchert

500 g bunte Bohnen

3 Möhren

3 Petersilenwurzeln

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Mehl

1 EL Schmalz

1 Lorberblatt

1 TL edelsüßer Pulverpaprika

½  Becher saure Sahne oder Schmand

Salz, Essig nach Geschmack

Das geräucherte Eisbein in ca. 2 Liter Wasser kochen. Das Eisbein herausnehmen und die vorher eingeweichten Bohnen mit dem Suppengemüse weich kochen. Aus dem Fett mit Mehl, kleingeschnittener Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika eine Mehlschwitze bereiten und damit die Bohnensuppe binden. Nochmals kurz aufkochen, mit Essig und saurer Sahne verfeinern, eventuell nachsalzen und das kleingeschnittene Eisbein in die Suppe geben. Mit frischem Brot servieren.

Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Villányi Portugieser

 füstölt csülök

gepökelte und geräucherte Schweinshaxe, muss gekocht werden, ist roh nicht zum Verzehr geeignet.
Versand nur in kalten Jahreszeiten!

enthält Nitritpökelsalz

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

458 kcal

  Fett

47,2 g

  gesättigten Fettsäuren

18 g

  Zucker

0,1 g

  Eiweiß

8 g

  Salz

2 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
 
Szilágyi Gazdaság
Der Familienbetrieb Szilágyi, kann seit 1979 auf beste Qualität, Tradition und Erfahrung zurückblicken. Die Geschmackswelt der gesunden Lebensmittel basiert unter anderem auf die Herstellung ohne Konservierungsstoffe. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten und Gewürze verarbeitet. Selbst der Gewürzpaprika wird angebaut und in der Mühle gemahlen, von der auch wir unseren Qualitätspaprika beziehen. Die Familie Szilagyi kann stolz mehrere Auszeichnungen vorweisen. 1. Platz Wettbewerb der Landmetzger 2011; Goldener Preis Sonkafesztival (Schinkenfestival) 2011 in Bábolna; 1. Platz Wettbewerb der traditionellen Metzger (Räucherware) 2011 in Gyula. Die traditionell in kleinen Mengen hergestellten Produkte sind in Budapest (mintabolt, Mártirok útja 103) in einem Kaufladen für Waren aus eigener Herstellung, auf dem Békéscsabaer Bauernmarkt (kolbász kunyhó) und bei uns zu erwerben.

Kundenrezensionen


3 von 11 Artikel in dieser Kategorie