Geraeucherte Schweinshaxe *

Geraeucherte Schweinshaxe *
Art.Nr.:
cslk
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
1 kg
Ausverkauft
10,10 EUR pro kg

inkl. 7 % MwSt.,

aus der Rubrik ungarische Rezepte:  Bohnensuppe a la Jókai

ca. 1kg Eisbein geräuchert
500 g bunte Bohnen
3 Möhren
3 Petersilenwurzeln
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
1 EL Schmalz
1 Lorberblatt
1 TL edelsüßer Pulverpaprika
½  Becher saure Sahne oder Schmand
Salz, Essig nach Geschmack

Das geräucherte Eisbein kochen. (Mit reichlich kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und solange ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis man mit einem spitzen Messer leicht in die Schwarte stechen kann.) Das Eisbein herausnehmen und die vorher eingeweichten Bohnen mit dem Suppengemüse weich kochen. Aus dem Fett mit Mehl, kleingeschnittener Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika eine Mehlschwitze bereiten und damit die Bohnensuppe binden. Nochmals kurz aufkochen, mit Essig und saurer Sahne verfeinern, eventuell nachsalzen und das kleingeschnittene Eisbein in die Suppe geben. Mit frischem Brot servieren.

Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Villányi Portugieser

 füstölt csülök

gepökelte und geräucherte Schweinshaxe, muss gekocht werden, ist roh nicht zum Verzehr geeignet.
Versand nur in kalten Jahreszeiten!

Aufgrund der Beschaffenheit des Produktes kann der gelieferte Artikel vom angegebenen Gewicht leicht abweichen.
enthält Nitritpökelsalz

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

458 kcal

  Fett

47,2 g

  gesättigten Fettsäuren

18 g

  Zucker

0,1 g

  Eiweiß

8 g

  Salz

2 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


3 von 16 Artikel in dieser Kategorie