Geraeucherte Schweinshaxe *

Geraeucherte Schweinshaxe *
Art.Nr.:
cslk
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
1 kg
Ausverkauft
9,96 EUR pro kg

inkl. 5 % MwSt.

aus der Rubrik ungarische Rezepte:  Bohnensuppe a la Jókai

ca. 1kg Eisbein geräuchert
500 g bunte Bohnen
3 Möhren
3 Petersilenwurzeln
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
1 EL Schmalz
1 Lorberblatt
1 TL edelsüßer Pulverpaprika
½  Becher saure Sahne oder Schmand
Salz, Essig nach Geschmack

Das geräucherte Eisbein kochen. (Mit reichlich kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und solange ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis man mit einem spitzen Messer leicht in die Schwarte stechen kann.) Das Eisbein herausnehmen und die vorher eingeweichten Bohnen mit dem Suppengemüse weich kochen. Aus dem Fett mit Mehl, kleingeschnittener Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika eine Mehlschwitze bereiten und damit die Bohnensuppe binden. Nochmals kurz aufkochen, mit Essig und saurer Sahne verfeinern, eventuell nachsalzen und das kleingeschnittene Eisbein in die Suppe geben. Mit frischem Brot servieren.

Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Villányi Portugieser

 füstölt csülök

gepökelte und geräucherte Schweinshaxe, muss gekocht werden, ist roh nicht zum Verzehr geeignet.
Versand nur in kalten Jahreszeiten!

enthält Nitritpökelsalz

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

458 kcal

  Fett

47,2 g

  gesättigten Fettsäuren

18 g

  Zucker

0,1 g

  Eiweiß

8 g

  Salz

2 g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
 
István Kovács
Istvàn Kovàcs, Kleinunternehmer, strebt schon seit zwei Jahrzehnten danach, mit seinen Produkten immer mehr Menschen zu erreichen. Der kleinbetriebliche Charakter seines Unternehmens ist auch im Laufe der vieljährigen Entwicklung und Modernisierung erhalten geblieben. Istvàn Kovàcs achtet persönlich darauf, dass jede einzelne Salami, entsprechend der original Bèkèser Traditionen hergestellt wird. Wir können die Bèkèser Paprikasalami, auch wegen des Verzichts von Konservierungsmittel, von ganzem Herzen empfehlen.

Kundenrezensionen


3 von 14 Artikel in dieser Kategorie