typisch ungarische Lebensmittel: Paprikasalami, Paprikaknacker, Speck

typisch ungarische Lebensmittel: Paprikasalami, Paprikaknacker, Speck

Ungarische Salami oder Kolbasz schmeckt nicht nur als Aufschnitt zu Brot sehr gut, sondern sie gibt ihren pikanten Geschmack auch an Eintöpfe, Suppen oder Aufläufe ab, wenn man sie mitkocht. Das Schweineschlachten in Ungarn war meist eines der größten Familienereignisse, das vor Weihnachten oder im Januar abgehalten wurde. Durch Räuchern und Salzen ließ sich das Schweinefleisch konservieren, und man hatte dann außer ungarische Salami auch Schmalz und Speck für das ganze Jahr zur Verfügung.

 


weitere Unterkategorien:

Ungarische Salami

Manchmal ist es gar nicht so leicht, das richtige Geschenk für eine...

Produktübersicht

Zeige als: Galerie Liste
pro Seite: 10 | 20 | 30 | 50 | 100

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 33 neuen Produkten)

 parasztkolbász, 
leicht scharf...

 parasztkolbász,
leicht scharf, Gewicht: 360g +-5%


5,10 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 15
Lieferzeit: ab 01.12. bis vier Tageab 01.12. bis vier Tage
 parasztsonka

Echter, ursprün...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 parasztsonka

Echter, ursprünglicher Geschmack


ab 10,88 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 6
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
szeletelt parasztsonka 

Echte...

szeletelt parasztsonka

Echter, ursprünglicher Geschmack


ab 1,50 EUR
Einzelpreis 1,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 27
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 csabai kolbász, 

Paprikasala...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 csabai kolbász,

Paprikasalami, leicht scharf,


4,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 9
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 füstölt csülök



gepökelte...

 füstölt csülök

gepökelte und geräucherte Schweinshaxe


ab 9,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 0
Lieferzeit: leider ausverkauftleider ausverkauft
 füstölt sonka, lapocka



V...

 füstölt sonka, lapocka

Von Hand gesalzen und kalt geräuchert.


ab 48,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 2
Lieferzeit: ab 01.12. bis vier Tageab 01.12. bis vier Tage
 Szürkemarha szalámi



aus ...

 Szürkemarha szalámi

aus Graurindfleisch, Graurindtalg und ungarische Gewürze


ab 17,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 2
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 Gyulai Kolbász

würzig mild
...

 Gyulai Kolbász

würzig mild
erhielt Goldmedaille auf der Weltausstellung in Brüssel von1935


ab 3,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 42
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 Gyulai extra erös kolbász 
Gew...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 Gyulai extra erös kolbász
Gewicht: ca 280-300g, Achtung extra scharf!!


4,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 0
Lieferzeit: leider ausverkauftleider ausverkauft
 Gyulai kispáros kolbász

würz...

 Gyulai kispáros kolbász

würzig mild
erhielt Goldmedaille auf der Weltausstellung in Brüssel von1935


2,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 39
Lieferzeit: ab 01.12. bis vier Tageab 01.12. bis vier Tage
Gyulai csemege szalámi
Ungarisc...

Gyulai csemege szalámi
Ungarische Salami ohne Paprika


5,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 5
Lieferzeit: ab 01.12. bis vier Tageab 01.12. bis vier Tage
Békési csemege vastagkolbász kul...

Békési csemege vastagkolbász kuláréba töltve

Paprikasalami im Naturdarm

Die Konservierung ist ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen, nur durch Salzen und Räuchern sichergestellt


ab 9,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 10
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
Békési csípös vastagkolbász kulá...

Békési csípös vastagkolbász kuláréba töltve,

Paprikasalami im Naturdarm

Die Konservierung ist ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen, nur durch Salzen und Räuchern sichergestellt.


ab 9,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 1
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
  Kolozsvári szalonna


Gesal...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

  Kolozsvári szalonna


Gesalzener und gepökelter fleischiger Rippenspeck, der kalt geräuchert wurde.


5,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 24
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
  Nyárson való sütésre is alkalm...

(1)4 von 5 Sternen! Ø 80%

  Nyárson való sütésre is alkalmas szalonna


Gesalzener, geräucherter Rückenspeck, lange haltbar.


4,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 16
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 pokol karika kolbász, 

schar...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 pokol karika kolbász,

scharf, Gewicht: 260g +-5%


4,25 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 7
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 sült császárszalonna

Rippens...

 sült császárszalonna

Rippenspeck gepökelt, leicht geräuchert, gekocht und in Mangalitzafett frittiert.
    


ab 3,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 0
Lieferzeit: leider ausverkauftleider ausverkauft
 fokhagymás kolbász



Sie i...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 fokhagymás kolbász

Sie ist der Paprikasalami ähnlich, jedoch wird ihr intensiver Geschmack durch den Knoblauch noch pikanter. Nettogewicht: ca. 260g


4,65 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 14
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage
 fokhagymás szalámi



Ähnli...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 fokhagymás szalámi

Ähnlich wie die traditionelle ungarische Salami, ihr Geschmack wird durch den Knoblauch noch pikanter.

ca.400g


7,25 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 8
Lieferzeit: ab 01.12. bis vier Tageab 01.12. bis vier Tage
 mangalica kolbász



Nettog...

(1)5 von 5 Sternen! Ø 100%

 mangalica kolbász

Nettogewicht: ca 300g, würzig, leicht scharf


5,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestand: 12
Lieferzeit: 3-5 Tage3-5 Tage

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 33 neuen Produkten)

Das MHD ist nicht wie oft vermutet das Verfallsdatum der Ware.  MHD bedeutet Mindesthalbarkeitsdatum.  Diese Angabe garantiert ausschließlich, dass die Ware bis zu diesem Datum geschmacklich unverändert bleibt.  Dies bedeutet zum Beispiel,  dass eine ungarische Salami, Kolbasz, Schinken oder Speck,  welche ein MHD von 30 Tagen aufweist,  meist  weit über das MHD hinaus haltbar ist.  Wenn  das Produkt aus der Verpackung genommen  und an geeigneter Stelle aufgehängt wird ( kühl, trocken, luftig),  kann die  Kolbasz oder der Schinken solange  verzehrt werden,  solange dieser  schmeckt.  Natürlich wird sich durch die Trocknung der Geschmack eventuell etwas  verändern und die Salami wird fester, aber unter Umständen wird dies sogar gemocht.