Eine beliebte ungarische Beilage zu vielen Gerichten sind Tarhonya.

Nudeln sind besser im Geschmack, wenn bei der Herstellung mehr Eier verwendet werden. So weichen sie beim Kochen nicht auf. Gewöhnlich sind Nudeln und Tarhonya pro kg mit vier Eiern verarbeitet. Unsere Spitzensorten aus Ungarn werden mit ACHT FRISCHEN EIERN und ohne Zusatzstoffe in einem kleinen Familienbetrieb hergestellt.
weitere Unterkategorien:
Produktübersicht
Bandnudeln kurz 500g
szélesmetélt
typisch ungarische Eiernudel
Bandnudeln lang 250g
fodrosmetélt
typisch ungarische Eiernudel
Eiergraupen / Tarhonya 200g
 tarhonya
sehr gut für jede Suppe als Einlage
wird auch gern als Beilage z. B. zu Pörkölt/Gulasch gereicht
Eiergraupen 500g
sörét tarhonya
wird gern als Beilage z. B. zu Pörkölt/Gulasch gereicht
Flecken (für echte Topfenflecken) 250g*
 lebbencs, csusza
außer als Suppeneinlage auch für typisch ungarische Speisen beliebt
Flecken 200g
 nagykocka
typisch ungarische Eiernudel
Flecken 500g
csipkés csusza
typisch ungarische Eiernudel
Geröstete Eiergraupen 500g
pirÃtott tarhonya
wird gern als Beilage z. B. zu Pörkölt/Gulasch gereicht, geröstet ohne Fett
Getrocknete Grießklößchen 150g
grizgaluska
getrocknete Klößchen aus feinem Grieß als Suppeneinlage
Hochzeitsnudeln 200g
 csigatészta
Â
Hochzeitsnudeln 500g
 csigatészta, lúdgége
Â
Nockerl / Csipetke 200g
csipetke
sehr gut für Kesselgulasch als Einlage
Nockerl / Csipetke 500g
csipetke
sehr gut für Kesselgulasch als Einlage
wird auch gern als Beilage z. B. zu Pörkölt/Gulasch gereicht
Suppennudeln 200g *
 eperlevél
schmeckt sowohl in der Vorsuppe als auch im Eintopf
Suppennudeln 250g (Fadennudeln)*
 cérnametélt
schnell gare Nudeln für eine gesunde Hühner- oder Rindfleischsuppe
Suppennudeln 500g (Fadennudeln)*
 cérnametélt
schnell gare Nudeln für eine gesunde Hühner- oder Rindfleischsuppe