Gulaschkessel ca. 16 l*

Gulaschkessel ca. 16 l*
Art.Nr.:
103/45
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
3 kg
Ausverkauft
inkl. MwSt.,
Durchmesser oben: ca. 42cm. Topfhöhe bis zum Rand gemessen 19cm. Zu diesem Gulaschkessel empfehlen wir unser Gewürzpaket für ung. Kesselgulasch, dazu bitte hier klicken.

aus der Rubrik ungarische Rezepte: Letscho

1 kg frische Paprikaschoten

¾ kg reife Tomaten

2-3 Zwiebeln in Scheiben geschnitten

50 g geräucherter Speck gewürfelt

50 g Schmalz

edelsüßer Pulverpaprika

Salz nach Geschmack

Die gesäuberten und entkernten Paprika in großzügige Stücke schneiden und die Tomaten enthäuten und vierteln. In dem Schmalz den Speck und die Zwiebeln ein wenig anbraten, dann mit Paprika bestreuen und die Paprikastücke sowie die Tomatenstücke dazugeben. Letscho nach Geschmack salzen und ganz langsam weich dünsten.

Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment: Tokajer Furmint

 16 l-es gulyásbogrács
emaillierte Gulaschkessel nach einem traditionellen Verfahren hergestellt
Die Emailleprodukte werden in einer kleinen Manufaktur mit alten Werkzeugen gefertigt, die einen großen Teil handwerklicher Arbeit erfordern. Aus diesen Gründen sind Unebenheiten oder Farbabweichung in der Emailleglasur, an Schweißstellen oder Aufhängepunkten, die während des Brennvorganges entstehen, eine typische Erscheinung dieser nostalgischen Ware. Sie sind trotz aller Sorgfalt nicht zu vermeiden und sind daher kein Grund für eine Reklamation.
Ebenfalls ist es möglich, dass die Farben durch Lichteinflüsse beim Fotografieren auf den Abbildungen nicht zu 100% denen der Originale entsprechen.
Die im Online-Shop dargestellten Fotos und Artikelnamen sind Teil der Beschreibung!
Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 
Manufaktur
u n g a r i s c h e s P r o d u k t : A magyar termék minõsítés, vagy bármely más, az élelmiszer magyar származását tartalmazó állítás kizárólag akkor tüntethetõ fel az árun, ha az magyar alapanyagból, Magyarországon készült. Vagyis a növényi eredetû élelmiszer alapanyagait belföldön termesztették, a vadon termõ növényt Magyarországon gyûjtötték, kezelték, csomagolták. Az állati eredetû élelmiszerekhez felhasznált állatok itt születtek, azokat határokon belül tenyésztették, dolgozták fel, a halakat honi vizekbõl fogták ki, a vadakat pedig Magyarországon ejtették el.

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


3 von 4 Artikel in dieser Kategorie