Artikel 10 von 11 in dieser Kategorie

Frische Kolbász zum Braten 1-1,2kg

11,55 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.Nr.:
Fri.-24
Lieferzeit:
leider ausverkauft leider ausverkauft
Verfügbarkeit:
0
Grundpreis:
11,55 EUR pro Stück
Gewicht in KG:
1,500
Artikeldatenblatt:
Drucken
Merken:

- +

Rohe Paprikawurst ungeräuchert, bestens geeignet zum Braten, leicht scharf. Frischware: Sofort nach Erhalt verbrauchen oder einfrieren ! Wird in Isolierverpackung mit Kühlakkus verschickt. Vor dem Verzehr gut durchbraten!

Am besten gelingt mir die "sütnivaló kolbász", wenn ich sie in einem "tepsi" (Bräter ohne Deckel) in etwas Schmalz lege und dann bei ca. 160 Grad in der Backröhre für 20 - 30 Minuten braten lasse. So wird sie wie auf dem Markt in Ungarn aussehen und auch schmecken. Das Bratfett, in welchem die "kolbász" gebraten wurde am besten nach dem Braten durch ein Sieb in einem Schmalztöpfchen oder kleinen Schüssel auffangen. Es eignet sich noch wochenlang (bei Lagerung im Kühlschrank) zur Zubereitung typisch ungarischer Gerichte wie "pörkölt", "gulyásleves", Szegediner Gulasch und gibt auch z.B. Rührei einen pikanten Geschmack und eine schöne Farbe. Natürlich darf man dies alles nur mit einem zwickernden Auge betrachten, was das gesunde Essen angeht. Aber auch hier kommt es im Endeffekt auf die Menge und die Häufigkeit an. Gutes Gelingen und "jó étvagyat"

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Salz, Paprika, Gewürze,

vor dem Verzehr gut durchbraten!


Diese Produkte wurden ebenfalls gekauft
Traditionelles Emaille-Geschirr,

Traditionelles Emaille-Geschirr,


6,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
 akácmézes maci

so eine tolle...

 akácmézes maci

so eine tolle Erinnerung, die bis zu Kindheit zurück reicht: HONIG-BÄRCHEN


3,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Ihre Frage zum Produkt


Art der Anfrage:
Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse:
Ihre Anfrage oder Anmerkung:
Bitte beantworten Sie folgende Frage:
Welche Farbe hat Rasen?
Ihre Antwort:

 
István Kovács
Istvàn Kovàcs, Kleinunternehmer, strebt schon seit zwei Jahrzehnten danach, mit seinen Produkten immer mehr Menschen zu erreichen. Der kleinbetriebliche Charakter seines Unternehmens ist auch im Laufe der vieljährigen Entwicklung und Modernisierung erhalten geblieben. Istvàn Kovàcs achtet persönlich darauf, dass jede einzelne Salami, entsprechend der original Bèkèser Traditionen hergestellt wird. Wir können die Bèkèser Paprikasalami, auch wegen des Verzichts von Konservierungsmittel, von ganzem Herzen empfehlen.

Ø 100.00%Kundenstimmen:

Autor: In. (20.02.2014)
Bewertung: 5 von 5 Sternen! (5/5)
Kommentar: Diese Paprikabratwurt ist einfach nur lecker, meine ganze Familie ist total begeistert.


Autor: Gast

Ihre Meinung ist gefragt:

ACHTUNG: HTML wird nicht unterstützt!

Bewertung:

Bitte beantworten Sie folgende Frage: Welche Farbe hat Rasen?
Ihre Antwort:

Erinnerung senden, wenn das Produkt wieder lieferbar ist


Ihr Vorname:
Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse: